みんなのレビューと感想「寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

- 女性漫画週間13位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 25話まで配信中(55pt / 話)
どこかで見た好きな絵❣️
広告を目にして、あれこの絵は…と思い読み進めました。ヒロインは今回も健気で儚げで、守ってあげたくなるような女性像。もちろん好きですが、欲を言えば違うキャラ設定も見たかったかな~
鮫島様の目の下のホクロは色気があって良き💖
二人とも自分の気持ちに少しずつ気付きながらも、お互い本心を隠し、展開していくのかな?あまりダラダラとはしないでほしいと期待を込めて読み続けたいと思います😊by パグ子猫-
最近は転生ものなどありふれた話ばかりでしたが、久しぶりにおもしろそうな作品に出会いました。まだ始まったばかりなのがもどかしい
by ぷんぱ-
なかなか
ストーリーが面白く、和服や背景の美しさで、どんどん読みたくなる。ちょっとしたサスペンス感もあって良い。
by aiaimom-
気になる
続きが気になります。早く読み進めたくなるような気持ちになる物語です。絵も可愛く素敵です。
姉妹愛も素敵です…。by きんちゃんまん-
主人公がきれいで
主人公の心も容姿もきれいで、お相手もイケメン!この後どんなすっきり展開が待っているのか楽しみです。負けるな~!
by えまりんごー-
亡くなった両親、愛する妹のために、自らの身を制して頑張ろうのは凄いなと思いました。これからも頑張ってください
by 棒人間さん-
姉妹愛が良いです
義理の家族や今回のように親戚から、妬まれ、また、ひどい目に遭わされるケースはよくあるけど、その度に主人公の心の美しさに惹かれて毎回どんな作品も読んでしまうのですが、今回は寧々と小梅子の姉妹愛が特に良いです。磬とその母親との闘いもありがちなパターンではあるのですが、「壁」は厚いほうが、こちらも応援したくなり、読む気力をそそられます。
by みんさん♪-
外れなし!
有名人気前作から同じく、儚げでかわいらしい主人公とカッコいい旦那様の組み合わせに外れ間違いなし!です。続きが気になります。
by (*´∀`)!!-
千代子さん嫌だわぁ。典型的なワガママお嬢。寧々がかわいそう。。鮫島さんと早くどうにかなってほしいなあ。
by ふぅたにゃん-
結構面白い
こんなにはっきりと人を蔑み追い込み自信を無くさせる非情な発言をする人間ているのかしら?
と思うほど、徹底的に攻撃してくる主人公のいとこが、今後どんな罰を受けることになるのか楽しみで仕方ない作品です。by おくらただやし-