- 女性漫画週間53位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 37話まで配信中(55pt / 話)
面白いです!しかし、あの意地悪一家をどうにかしてやりたい。ヒロインの性格がいいので応援したくなります。ヒロイン、めげずに頑張れ!
by まんが匿名-
寧々嬢に幸せを!
両親に大切に育てられ、本来ならば奥村家という立派な生まれであった寧々。不幸にして、その両親が亡くなり、父の弟の叔父家族に使用人扱いをされ、従兄弟にあたる千代子にも蔑まれても、必死に妹を守り続ける寧々。いつの間にか自分の価値を低くして生きるようになった寧々の前に鮫島という男性が現れ、紆余曲折ありながらも、お互い好意を持ち、周りからのあらゆる悪意を跳ね除けていく。最後は弟家族が没落していく姿を待ち望んでいます。
by みどりピヨちゃん-
鮫島さま〜✨
気品がある心根の優しい美しい鮫島様♡寧々と幸せになってほしい♡無料分が終わってしまったので購入します!
by umekosan-
きれい✨
絵がかわいい~キレイ❗️
シンデレラストーリーなんだろうと推測できる話かな。
お紅茶でてきて、びっくり。
はいからね。by くま⭐️ごろう-
ありがちな展開。虐げられてた本物の心を持った令嬢が、政略で嫁がれされるけどお相手は、徐々に彼女の本来持ってる令嬢としての矜持とか誉れに惹かれていく…
by みなみのしまふう-
繊細
繊細な表情の描写が細かくて、思わず感情移入してしまう。前作のストーリーも好きでしたが、今作はいい意味で現代っぽさが無いので、自然と漫画を、楽しめる
by Yui&Connie-
もぉ沼だわ……
金森先生のそもそも絵が好きすぎなんだろなぁ。
今回もまた配信待つのにうずうずしちゃってるんだわ。
沼ってるんだゎ。-
よくある流れの話ですが。
寧々の可愛さに魅入ってしまいます。無料分読み終えたところでの70%割引!タイミング良すぎて、課金決定です。
by 莉太郎-
続きが気になる
続きが気になって、無料分を一気に読み進めてしまいました。健気な寧々の幸せを願わずにはいられないので、今後の展開も気になります。
by 20250509-
みんな鼻がないの…
途中まで読みましたが…ストーリーと関係ないところでモヤモヤして離脱しました。
鼻がないのが気になって…笑by すしざぎん-