みんなのレビューと感想「寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

- 女性漫画週間53位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 37話まで配信中(55pt / 話)
大変な借金。
寧々さん、何処からもお金は借りられませんでしたが、金を貸しても良いとの申し出が、あったがその条件が凄い。相手との間に子を成す。大変です寧々さん、しかしお姉ちゃんの寧々さんは妹の為なら決断するか?
by 土曜日の人-
引き込まれる
展開がわかりやすく、読みやすいので、ストレスなく物語に没頭出来ます。
主人公2人の人柄の良さもあって、安心して物語を読み進められます。by すみれブーケ-
いつわりの〜が面白かったので作者検索でこっちも読んでみたらやっぱり似たような感じで私は好きでした
デキるくせにウジウジした女キャラは基本嫌いなんだけどこの作者さんが描くヒロインはなんだか応援したくなっちゃうんだよね
妹という心の支えがいるのも良い
お約束の必要以上に意地の悪い従姉妹一家をどうやってギャフンと言わせるのかな〜と楽しみにしながらのんびり読んでいきます-
ありがちだけど面白い
無料話まで読みました。
いとこ家族に虐げられる系で、ホント腹立つけど、その辺も丁寧に作られている感じがしました。腹が立つのも物語が上手く作られているんだろうと思う事にして読みます!
鮫島さんが悪役の女に見向きもしない事が唯一の救いです。by にゃんこティーチャー-
好き
この恋愛マンガ、最初のチャプターから一気に引き込まれた。キャラ同士の関係が少しずつ深まっていく感じがリアルで、感情にすごく響いた。ぎこちない瞬間も、甘いシーンも、切ない場面も、全部丁寧に描かれてて最高だった。絵もめっちゃ綺麗で、キャラのちょっとした表情にグッときた。
by 赤いじゃがいも-
うーん…
和って感じの雰囲気の漫画は好きなんですが、この漫画はあんまり好きになれないです…主人公の行動に違和感があったり、周りに嫌われてる理由がわからなかったり…
by インぬの手下-
ヒロインが素直
ヒロインが妹思いで、とても素直で、勤勉で、すごすぎる性格の持ち主です。妹をかばいすぎて、やりすぎでは?と思ってしまいます
by ゆなはは-
偉大な父の亡き後も、貿易で学んだことが活かされて、男性との距離が縮まっていく。早く周りの輩は諦めて、2人が仲良く生活できればと思ってしまいます。
by いをり2-
続きが気になってあっという間に読み進めていました。寧々は今まで負ったキズを忘れるぐらい幸せになってほしい。続き楽しみにしてます。
by fuomi-
助けたい
寧々の妹を思う気持ちを踏み躙る様な
奥村家の面々。
どうか幸せにしてあげて欲しい。
そして奥村家の奴らを成敗してください。by wan1212-