【ネタバレあり】寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~のレビューと感想(11ページ目)

- 女性漫画週間22位
2025/05/02 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 30話まで配信中(55pt / 話)
鮫島さんとどうか幸せになってください!!
まだ途中ですが意地悪する人たちはそれなりに地に落ちていただきたいですね。
お姉さん妹さん幸せになってほしい!by まめたろう9-
姉妹仲良し
各作品でやたら姉妹が仲悪い設定が多いので、仲良しの姉妹愛が心地良いです。妹のことを思いつつ、自分の幸せも掴んで欲しいです。
by pamch-
身売り?
知らない男性の所で子供を産まなくては妹が大変なことになってしまう。どんなことをしてもミッションをクリアしないといけない状況。彼との心の距離が少しづつ縮まる?今後の展開に期待です
by Na-nana-
キャラが破滅してる
こんなに自尊心が低い低い書いといて、妹の為とはいえ知らぬ男と交わる事に承諾するって、なんか人格が破綻していて、はちゃめちゃで魅力なんてない。
故に読まない。by chi chi chi-
健気
主人公は従姉妹の家族に虐げられて借金を返済するために働いています。妹には勉強して欲しいと頑張っていますが、その望みさえも維持の悪い従姉妹に嵌められて身売りされそうになります。その時に借金を肩代わりしてくれる契約を持ち出されますが、どうやら御曹司の母親が絡んでいるようで、主人公の誤解がとけて行くのかが楽しみです。
とにかく、主人公と妹が幸せになって、従姉妹家族に早く天罰がくだってくれることを望みます!by しゃるる36-
始まりが惨すぎ
1話詠みました
千代子が可哀想過ぎませんか家の掃除ばかりで
お給料も落ちたお金をひろわせるなんて酷い
借金の返済先で出会った方と幸せになると良いですねby 胡蝶蘭キラキラ-
無料分、読みました!
無料分、クエストで読みました〜。
絵が綺麗で丁寧に描かれています。ストーリーもわかりやすくサクサク読むことができました。
寧々と馨さま、この先の展開が気になります。by 餃子大好き-
意外
主人公が不遇な人生を送っていてあるときからどんでん返しをするというのはよくある話しだけど子を授かるという契約で主人と結ばれるのは始めて見た。
by あきすてのはみゆれー-
絵がとても綺麗なので、どんどん読み進めてしまった。鮫島様と寧々さん、必ず結ばれてほしい。でも、千代子さんや鮫島様の母上が、邪魔をしてくるんだろうな。
by ふりふりり-
絵が好き
某人気作品で金森先生の絵を好きになり、つい読んでしまいました。優しく人柄の良い、でも報われない人生を歩んでいるヒロインとかは同じ設定と思いつつ、やはりでてくるスパダリ…でも読んじゃうんだなあ。
by ヴェルデパーチェ-