- 女性漫画週間13位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 25話まで配信中(55pt / 話)
絵が…顔が…他の人気作品と同じすぎる!!きれいな絵ではあるんだけど、脳がバグる 笑 でも人気作家さんなので、楽しみにしています!
by にーにーにーに!-
8話まで読みました
まあ、よくあるシンデレラストーリーかなぁという感じ。主人公が健気で能力あるのに自己評価が低い。それにつけ込む従姉妹。主人公も妹も苦労してるはずなのにお嬢ちゃまでマンマと騙されるし良いように従姉妹に使われてイライラしますねぇ。
by 匿名希望のぽんぽん-
寧々は妹を守るために鮫島さんに近づきましたが、もとは寧々の知識と性格を買われてたので、そこから信頼関係を築いて欲しいです。これからの展開が楽しみです。
by こよここよこ-
無料分を読みました。
華のあるマンガではないように思いますが、普通にわかりやすいマンガで、落ち着いて読めました。by はてしないさん-
絵に惹かれて
絵が綺麗だなぁ~っと思い読み始めました。まだストーリーは分からないけど、少しづつ読み進めていきたいと思います。
前の作品は好きで課金して最後まで読んだのですが今回の作品も期待していたのですが、あまり自分にはハマらず途中課金してやめてしまいました。絵は綺麗でだなと思います。
by JuNanA-
作者さんの絵とか好きで広告から飛んで
無料分まで読みました。
前作のいつわり〜も読んでましたが、時代が違うだけで内容が酷似し過ぎじゃ?と思いました。
他の方のコメも結構書いてありましたね。
課金、悩みますね。by めいせい-
いつわりの愛を読んだので、読もうと思いましたが、設定が似てるのかな?
あんまり、別物に思えないかな?!by のーちゃら-
けなげ
妹の為にあらゆる努力をする。身を粉にして働き借金を返しながら生きていく。従姉妹の家では意地悪されて、なんでこんないいこが辛い思いをせんとあかんのか、幸せになってほしい。
by ゆり子さま-
私はただ1人の家族が大事
幸せだった家族が両親の死によって苦労する。従姉妹は嫌がらせをして来るが賢明に躱し大事な妹の幸せの為に働く毎日。
by はちみつロール-