みんなのレビューと感想「悪女は氷のプリンスくんを舐めつくす」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
表紙のイラストが可愛くて気になり試し読みしてみましたー!異世界ファンタジー好きなのでこれから読んでみます!
by 00おまめ- 0
終わりが…
全体的に楽しかったです。前世がアイスクリーム屋さんで働いていたコユキが物語の中に転生しアイスをテーマに物語が進んでいきます。感動するお話もあってなかなか読み応えがありました。義弟の恋心には全く?気づかずで、でも最後に2人は両想いになるのかなと期待してたのですが、個人的に最終話がちょっと消化不良でした。両想いになる2人の姿がみたかった!
by 田舎もの- 0
まだ無料分しか読んでいませんが、主人公は悪役令嬢に転生してしまい、でも少しずつ周りにもうそんな事はしないと理解してもらい、セシルを助けてそして溺愛されていくのですね。続きが楽しみです。
by るいぢ- 1
最高!
アイスが大好きな少女が、悪女に転生してしまうという物語です。内容もすごく面白くて、絵も可愛いので読み進めていきたいとおもいます!
by すにかあああああああああ- 0
無料分だけ読みましたが、悪役令嬢が転生して新しい人生を生きるって感じなんですけど、幼い氷の王子がどう恋愛対象になって行くのか楽しみです。
by yu-sa12- 0
タイトルで下ネタ系かと敬遠していたが暇を持て余したので無料だけ試しにと読んでみたら全然そんな事なかった(笑)つい続きを購入して最後まで読みきった。泣いてしまった。めっちゃ良かった。
ただ、最後がこれで終わりなのかぁと不満。もったいない。上からの圧力的な感じですか?ってくらい唐突に終わった。
タイトルと終わり方がもったいないなと思う。by 2817- 2
最後まで読みました。
アイスクリームの楽しそうな流れから一変して、涙するような内容もあり途中までは良かったです。
ただ、最後の終わり方が呆気なかったな~という印象です。終始、ヒロインの気持ちがどうなのかが分からないままだったので、もう少しページ数があれば…と思いました。by 8888ハッピー- 0
Good👍
私は無料のところをを読みました!
それだけでも、めっちゃ良い(≧▽≦)
続き読みたい!(pが、たまったら)by maiki- 0
アイスは世界を救うのか
もう最初から最後までアイスゥー
面白すぎて笑っちゃうけど、それよりも感動するし、色々と気持ちが動く話です。by りんごアレルギー- 0
かわいいので期待
悪役ものにしてはなんだか絵が少し子どもっぽくて可愛らしい。美しい絵を期待して読みはじました。途中なんだか、あれ?他とは違うけどスッキリしなちなぁ、辻褄が合わないけど回収してくれる?と思いつつも、物語の強引さと画力に惹かれて読んでいます。期待してます。
by メゾンドシュクル- 0