みんなのレビューと感想「悪女は氷のプリンスくんを舐めつくす」(ネタバレ非表示)

NEWいい、あのめっちゃいい!。無料分とかは課金せずに見れるやつとか全て見たんですけど、大人になったセシルはかっこいいし、最高 です
by ROF-MAO-
NEW無料分28話読みました。
全体的にほのぼのとしたストーリーで面白かったです。
めっちゃいい所で無料分終わっちゃった。後数話だから購入するか迷います!by 乾杯乾杯乾杯-
NEWうんうん
無料分までありがとうございましたー!
そこでまず。
「姉さん」呼びをやめよう、セシル?
姉さん、て呼びかけられたらそりゃ「弟」にしか思えないわー。意識するわけない。
ヒロインは原作通りにすることで頭いっぱいになっちゃってるからね。でも途中なんて転生して原作知ってる設定とか忘れてたよね?
もー自由に生きよ!by 甘い檸檬-
まだ途中ですが、絵も可愛くて悲しい出来事もありましたがみんなが前向きに進んでていいですね。ただ1番はじめにヒロインが氷で手を固められていたところにどう話が繋がるのか不安です。ハッピーエンドで終わってくれるといいなぁ。
by じーちょこ-
泣ける!
最初はハッピーエンドに向けて突き進むのかと思えば、色々なドラマがありました。
急なシリアス展開になった時は読みながらしんどかったです。
でも前向きに生きようとする主人公たちに勇気をもらえます。by なおマル-
かぁいー!!
フリージア&セシル可愛すぎー!エレノア様とティアもミリィ達もみんなかわいいんですけど!?画が最高だし、物語もいいし、非の打ち所なくない!?絵師様にかんしゃだわ、、、!
by HINA L S-
感想
自分が悪女に転生してるにも関わらず、あれだけの勇気を持って未来を変えようと努力してるのに感動しました。
by ライトちゃん-
読んでいて幸せになる!
ストーリーが本当にハマりました!
アイスクリームで人を笑顔にするという素敵な物語に感動しました!
絵も好きめフリージアちゃんもセシルくんも登場人物がみんな可愛くてかっこいいです!!by K-pop7love-
はかない
途中で死んじゃうところが大切さを感じさせるて
すごいはかない、、、。
絵もすごいうまいし、
ひかえめにいってすごく最高だとおもうby Anogiviv-
総合レビュー5でもいい‼️って思ったほど私にはぴったりの作品でした!!!
私がアイス好きだからっていうのもあるのかはわかりませんが…笑
サクサク読めておもしろい作品です!!by ちょこみんとよりもあなた-