みんなのレビューと感想「悪女は氷のプリンスくんを舐めつくす」(ネタバレ非表示)
キャラかわいい
悪女が素敵女子になる王道ストーリーですがキャラが可愛らしくて良い作品だなぁと思います。魔法もアイス作るのに使ったりほっこりしちゃいます
by はるはるき- 0
絵が可愛い!!
絵がとても可愛くて、もっと他のシーンを見たい!!続きが気になる!!って感じでどんどんハマっていってしまいます!
by 最高です♡- 0
思ったよりもすごく面白くてハマってしまって、あっという間に無料分読み終わりました。
途中でまさかのお別れがあったり悲しいところもあったり。これは課金します!by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
え、こんなところで終わってしまうのっていうところで終わってしまってマジで悲しい!!
ポイント貯めてはよ読みたくなる!by ふか LOVE- 0
全体的に楽しかったです。アイスで皆を幸せにしていく感じも素敵で良いです。ティアの話は急展開な感じで悲しかったです。
by らいおんちゃんまん- 0
主人公2人がとてもかわいい!
悪女転生系であまり見ない悪女時代の被害者がずっと心を閉ざしているシーンが現実味がありとてもよかった。
心を開くまでの間もよかった。by かたはさ- 0
悪役令嬢のフリージアに転生してしまい、義弟と仲良くなりバッドエンドを避けるために頑張る。そのため、この転生では義弟に好かれてしまう。誰と結ばれる?
by yynnyynn- 0
予想外な展開に驚くこともありましたが、キュンキュンしたり
泣けたり、色々な要素が楽しめると思います!by a☆618- 0
う~ん…ここでラストかぁ。
もう少し先の所まで描いて欲しかったなぁ。
絵もお話も、可愛いんだけど、色々と深みが足りず、
それでもってこのエンディングだと、
やっぱり物足りなさの方が上回っちゃうんですよねぇ…
おまけしたとしても、さすがに星を4つには出来ないなぁ…と思って、
最終的に星は3つにしました。(; ̄ー ̄Aby 名無しチャン- 0
めちゃいい
最初のほうはフリージアが悪者のままでみんながおもっていたけれど、だんだんとみんなの態度も変わっていくスタイルでめっちゃみてておもしろい
by のーめんばぁ- 0