みんなのレビューと感想「悪女は氷のプリンスくんを舐めつくす」(ネタバレ非表示)
軽くていいのに。
現世ではアイス屋で店長するほどアイス大好きだったけど、アイスのない異世界の悪役令嬢に転生。義弟に優しくする事がアイス製造と破滅回避に繋がって、当然恋愛も絡んで…って軽い楽しいお話で良かったのに。何か突如無理くり感満載にお涙頂戴詰め込みだして冷めた。
by なつとむぎ- 0
アイスクリーム
アイスクリームのない世界であいすくりーむをみんなに知ってもらい世界に広めていくという遠大なたのしいテーマで進んでいます
by くろこだるま- 0
悪女ちゃん
悪女でも定番は腹黒で表面だけ優しく、裏では誰かを指示していじめてる感じやけど、今回の悪女ちゃんは平民に伝わるほど悪名高い笑笑
by サムライしょう- 0
悪女に憑依のため周りからは恐れられつつも奮闘し、いい関係に変化していく好みの展開。33話完結の長さも良い感じ。
憑依前はアイス屋さんだったので、アイスで皆を幸せにしていく感じも素敵!
途中までは良かったけど、ティアのくだり要る?!楽しい話だったのにこれは無いよー…と残念な気持ちになってしまった。その後も茶番を見せられてる感が強くなってしまい楽しめなくなってしまいました😞by いぬがら- 0
絵はキレイだったけど
絵はキレイで良かったのですが、いろいろな設定のせいか、お話しは散らかった感じというか、まとまりがイマイチだったように思います。
by りんずう- 0
悪女が前世を思い出すと、すごくいい人になるのよ。今まで苦しめていた使用人に素直に謝る、前の人生での夢を追いかける姿がとてもかわいい。
by すにすに- 0
ん?
途中まではめっちゃ面白かったから全話購入したけど最後があれれ?って感じだったので購入はあまりおすすめできないな〜と思いました。
もっと続くと思ってたので少し残念です。by ネズミの住処- 0
面白い!
最初の話を読んで、ヒロインが悪役令嬢じゃ皆に虐められる感じかな……?と少し苦手意識があったが、途中まで読み、展開がどんどん気になるお話でした!是非色んな人に見てもらいたい作品です!
by お知らせ- 0
27話まで読みました。義弟にころされてしまう運命の悪役令嬢に転生したヒロインはなんとか人生を変えようと義弟と一緒にアイスクリーム屋さんを開くことに。そうしているうちにまわりの人だけでなく義弟もヒロインの事が好きになってころされる運命は逃れられそうだけど違う展開になりそう
by ハマヤラワ- 0
セシルー!
転生しても前世の仕事をやっちゃう雪子ちゃんスゴい!!アイスクリーム食べたくなります笑
そんでもってセシルくんが今後大人になってどう動くのか!いいところで無料分は終わっちゃったので続きちょっとずつ読み進めたいですねー
絵もかわいいし。ティアの話は涙なくして読めません!!by まめしばん- 0