みんなのレビューと感想「悪女は氷のプリンスくんを舐めつくす」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で33話まで(2026/06/22 11:59まで)
NEWかわいい!
とにかく2人がかわいい!!尊いです!!
女の子が鈍感ってのもいい!!
見てるこっちもニヤニヤしてしまう!笑
それに、絵柄もすごく好きです!by 🤗🤗-
NEWもったいない!
絵も好きだし漫画を読んで泣いたのは久しぶりなくらいいい話なのに最後があり得ない!
こんな終わりかたおかしい!
星も5個つけたいのに最後があれじゃ😭
王子と弟のからみもすくないしなんで王子登場させたんだろうってくらい意味が分からない
面白いから余計残念でしたby ヨヌオンマ-
NEW予想外に
面白いストーリー展開で。タイトルは「ふざけてる?」なんて思ったけど、絵がキレイ!人物達が魅力的。でもでも…終わり方が呆気なくてサミシクとても哀しくなりました。
by ぴりまろまり-
NEW絵がとっても綺麗で一気に最後まで読んでしまいました。
最後が私にはちょっと納得いかない感じて終わってしまいました。
うーん、結局何だったんだ。by 特・匿名-
NEW逆境をはねのけ
転生した人物が世間に知られた悪女。改心したことを証明するって大変だけど皇太子のお陰でクリア、サクッと早く話が進んでいる。
by となりのしばふは---
NEW悲しいです。
まだ途中なので、他の方のレビューをみると、最後ハッピーエンドになるっぽいから、最終評価は変わるかもしれないけど。仲良くなった子どもの女の子が途中で亡くなってしまう展開は、悲しいです。途中までほのぼのした話に癒されていたけど、亡くなるのは、避けてほしかった…マンガの中でもみんな元気で幸せがいい。(私の勝手な想いですが)
by そらと112-
NEW設定がいい‼️
私もアイス好きだけど普通の漫画の内容は前世の知識でアイスを作ったりしないと思うけどこの漫画は別ですっごい面白い
by 華純-
全話無料で毎日14話読めるので読み始めましたが、絵が綺麗で楽しく読めました
ただ、最後もう1話か2話付け足してちゃんとハッピーエンドだったらなお良かったのにな‥と思いましたby 手巻き寿司-
えっ?
これで完結ですか?2人のこれからを見たいのに?なぜ?凄く中途半端に終わった気がします。続編なり番外編がある事を期待せずにはいられません。
by 雨107-
絵が可愛すぎる!!!
キャラクターの性格も面白いし、絵もかわいいし、最高過ぎた!!続きが気になるよ……イケメン&美女最高!!
by 梨り-