みんなのレビューと感想「悪女は氷のプリンスくんを舐めつくす」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
途中悲しい話になり、そうなってしまわないと思ったら、そうなってしまったのが悲しくて読むのをやめてしまいました。
by ひらひらゆらゆら- 0
本当にいい人
フリージアさんのせいにせずに、小雪は「フリージア」として、自分なりに罪を償っている。責任から逃げずに戦っているのは強くてかっこいいです。
by Ayumiです- 0
絵がとても綺麗!
とにかく絵が綺麗です!
フリージア様のツッコミも的確で、すいすい読めてしまいます。
本当に面白いです!
無料分だけ読むつもりでいたのですが、完結まで買って読みたい!!by りんご0213- 0
主人公は義弟を利用してアイスクリームを食べたいだけでは?と疑ってしまうストーリー展開。読み手に悪意はないはずなのだが(笑)
by のうねいむ- 0
ストーリーの意外性に笑った
舐めつくすってどういう系の漫画になるのかと思ったら、まさかのアイスクリーム!笑
この先もっと違う展開があるんだろーけど、意外性十分だったかな!笑
チャージ待ちながら日々楽しみます!by くったりまったり- 0
なぜ?
ティアを死によって退場させる意味は?心電図とかの発明を促すため?ティアの死でエレノアの能力が暴走しそうになる展開とかあったら、ちょっと興ざめ。
ティアの死がきっかけでノアとの関係がよくなるって言うのもなんか違う気がする。by リトビビ- 0
すごく面白いです!
最初ゎ悪役令嬢だったフリージアの
印象を良くするために奮闘するのかと
思ってましたが…
アイス屋をやるという発想だったw
だけど…ティアがまさか…
そのシーンが悲しくて泣いた😭
まだ最後まで読んでないので
ラストがどうなるのか分かりませんが
楽しみにしておこうと思います😊by 夢チキ- 0
良かったのに…なぜ??
すごく良かった。
セシルもかわいい子供から頼れる男性と
成長していくさまを見れて良かったのに、
最後が
ん??
あれ???
これで終わりなの????
ってなった。
ここから2人が幸せになっていくさまを
見せてくれるんじゃないのーーー????
って、不完全 モヤモヤ…by じんごろー- 0
気になる点は多々あるけど
話数が少ないからかダラダラとした中弛みもなく、この作者さんにしてはそれなりに楽しめた
強引にアイス至上主義に持っていく感じは気になった
無料分終わって残り数話だけど終わりが微妙だというコメントが多かったので購入は無しで
絵はタテスク特有なのか微妙
カラーにしなくていいからポイント下げて欲しいby あさひやさん- 0
まだ
まだ途中までしか読めていませんが、小さかったセシルくんがどんどんイケメンになっていく様はとてもワクワクします。おすすめです。
by ゆき◆- 0