みんなのレビューと感想「悪女は氷のプリンスくんを舐めつくす」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

思ったよりもすごく面白くてハマってしまって、あっという間に無料分読み終わりました。
途中でまさかのお別れがあったり悲しいところもあったり。これは課金します!by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
え、こんなところで終わってしまうのっていうところで終わってしまってマジで悲しい!!
ポイント貯めてはよ読みたくなる!by ふか LOVE-
全体的に楽しかったです。アイスで皆を幸せにしていく感じも素敵で良いです。ティアの話は急展開な感じで悲しかったです。
by らいおんちゃんまん-
主人公2人がとてもかわいい!
悪女転生系であまり見ない悪女時代の被害者がずっと心を閉ざしているシーンが現実味がありとてもよかった。
心を開くまでの間もよかった。by かたはさ-
悪役令嬢のフリージアに転生してしまい、義弟と仲良くなりバッドエンドを避けるために頑張る。そのため、この転生では義弟に好かれてしまう。誰と結ばれる?
by yynnyynn-
予想外な展開に驚くこともありましたが、キュンキュンしたり
泣けたり、色々な要素が楽しめると思います!by a☆618-
う~ん…ここでラストかぁ。
もう少し先の所まで描いて欲しかったなぁ。
絵もお話も、可愛いんだけど、色々と深みが足りず、
それでもってこのエンディングだと、
やっぱり物足りなさの方が上回っちゃうんですよねぇ…
おまけしたとしても、さすがに星を4つには出来ないなぁ…と思って、
最終的に星は3つにしました。(; ̄ー ̄Aby 名無しチャン-
めちゃいい
最初のほうはフリージアが悪者のままでみんながおもっていたけれど、だんだんとみんなの態度も変わっていくスタイルでめっちゃみてておもしろい
by のーめんばぁ-
まあまあです
まあまあ面白いです。
アイスで、世界が変わるか?
アイスを過大評価しすぎでは?
お涙頂戴はいらないね
いろいろ、突っ込みたくなるストーリーね
課金はしませんby りゅうぽん39-
異次元転生ものが大好きな主人公だけど、よりによって何と!ダークヒーローに生まれ変わってるなんて笑ってしまう。オマケに嫌われキャラから変わるべく頑張るけど上手くいかず、何とか頑張ってはみるものの既に、心折れ折れ。でも始まったばかりの物語り何とか愛されキャラになれますように。
by うさこのまんま-