みんなのレビューと感想「ダテに死んでませんから!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
めっちゃ面白いです。
ループ22回目の令嬢なので、いろいろ達観してますが前向きで明るいヒロインが素敵です。by ペーパームーン- 0
面白いよ
何度も転生?タイムリープして経験値が高い。
…のに、恋には免疫が薄くてあわあわして(笑)
ちょっと八方美人に見えがちだけど、男の人に免疫がない、と思っておきましょうかね(๑´ω`๑)
魔法のある世界観なのでそこも見てて楽しいかなー
まだ序盤で無料分のみなので期待値こめて星4つで。by たっちみの- 0
絵の感じがどこか懐かしく気になって読み始めました。性格も顔も可愛らしく楽しんで読んでいます。続かがとにかく楽しみです。
by バングラディシュ- 0
かわいいー
イリスが明るすぎて画面越しでもまぶしー
イリスとリュカがこのあとどうゆう関係になっていくのか気になるーーーーby 。あkdksんしsl- 0
元気になる
ヒロインがとてつもなくポジティブで、思わず笑ってしまう。読むと元気になれそう。これからどんな展開になるのか、先が楽しみです。
by iguigu171- 0
この作品はもっとみんなに知られてほしい
この物語、ループ系なのにヒロインちゃんが
ポジティブで辛い事もエネルギーに変えちゃって見てるこっちまでポジティブになっちゃいます!!(((o(*゚∀゚*)o)))
話もマイナー(?)かもだろうけど、そこに作者様のアイデアとヒロインちゃんの明るさが混じって唯一無二のかわいくて楽しい作品になっています!!
4話読んだけだけどハマりました!
ありがとう!!(人´∀`)♪by ねっころ- 0
うーん?
絵も綺麗で読みやすいけど2人の男の間を行き来してるからはっきりして欲しいな
男主人公はツンデレというよりツンオンリーだなwby わらびもちぃ- 0
まだ
まだ序盤までしか読めていませんが…タイムリープで得た知識や経験を活かす器用なヒロインに胸がスッとします。
by ゆき◆- 0
最初は良いけどだんだんと…
無料11迄読んで、最初は楽しめたけど、当て馬出てきてからダンダン女性主人公の魅力が無くなってきて残念でした。男性主人公にメロメロなとこは楽しかったけど、そんな人が、違う男の人に貰ったブレスレットを、外さずつけ続ける?街で2人でブラブラ誤解されるような行動する?と思ってしまい、続きを読む気に…。
by ユンじゃ- 0
ヒロインが明るい!笑
ヒロインがたくさん転生していてとても明るいです笑今回こそは素敵な恋愛をするぞと意気込んでいて、
無料分読みましたが今後の展開が気になりますby tittiph- 0