みんなのレビューと感想「小林くん、私とシテくれませんか」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

クエストで読みました
ヒロインはアラサーなのに処女とゆう悩みをもっていて、過去の彼氏にも酷いあつかいで、処女のどこが悪いんですか?!上司はセクハラ発言が酷くて、小林君が助けてくれていて今後2人が接近するのかな?!
by りりさん☆-
クエストで読みました。
設定も古めで、セクハラ内容も一昔前ならリアルに感じましたが、今は違和感しかないかな!
小林くんは素敵な感じだから無料だったら読んでも良いかなー(上から目線⁉️笑)by panda!-
あるある
今日びは高齢で未経験の人はいっぱいいるようなので、こういう設定多いですよね。でもこんな特殊な近づき方しなきゃダメなのかなと思ったりします。
by のの1999-
クエストで7話まで読みました。
最近?増えた気がする、未経験なのがコンプレックスで早く経験しなきゃ…みたいな、ヤリ目男に便利な風潮を助長させるような設定のこの手の漫画。本気で好きになった相手なら、軽いノリで経験豊富より身持ちが固い方がいいに決まってる。コンプレックスどころか長所やん?と個人的に思うのだけど。まそれはともかく、そういう主人公がいきなりセフレなんて関係に踏み込もうとしたり、上司や先輩が今時?と思うような強烈なセクハラを繰り出したり、???なところが多かったです。あと男子が喜びそうなタイトルが青年漫画のようwそして主人公の魅力はどこいった…?by kinakoko-
ん〜
20ptもらえるから読んだけど 青春もんは好きだけど、今の会社って こんな感じなんかなぁ。内容が薄すぎて 読む気失せました。
by ぼたん✾✾✾-
ありがちです
可愛いくてデキるけど自己肯定感低めのヒロイン(弱点有り)に、助けてくれるイケメン君。実は好意有る同士で…とよくある設定ですし、今後のストーリー展開がどうなるのかな?とは正直思わず。クエスト達成したし、小休止。
by ぴりまろまり-
夏乃さんが卑屈過ぎて面白くありません。
周りのセクハラも、いつの時代だ??というようなやり取り。残す希望は…小林くん、頑張ってください。by テテテテテル-
小林くんは空気を読めないんじゃなくて、読んだ上で読んでない感を出してる気がします。私的にはこういうタイプの人は好きです。
by まあ☆。-
30代しょ女設定はいい。そこは問題ない。だけど、セクハラに対する向き合い方が、さすがに前時代過ぎる。同僚からのフォローがあったとしても、ちょっと無理。卑屈過ぎて共感出来なかったです!
by あんず極実堂-
小林くん、私とシテくれませんか
今時には珍しい、普通な女子だと思う!これが、本来のあるべき姿! そう思う私は、堅すぎかなぁ…
いろんな情報が溢れる中、自分を大事にすることが一番だからby ピロばあ-