みんなのレビューと感想「元聖女は復讐を誓います」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. comico
  4. 元聖女は復讐を誓います
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★☆☆☆☆
元聖女は復讐を誓います
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:12話まで  毎日無料:2025/07/31 11:59 まで

作家
配信話数
69話まで配信中(60pt / 話)

本作品の53話、54話、55話にデータ上の不備がございましたこと、お詫び申し上げます。現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。

3.3 評価:3.3 163件
1 - 7件目/全7件

NEW
    いいなり

ネタバレ レビューを表示する

主人公がシスターになりたいわけじゃないのになりたいとかシスターなのに髪を出してるとかいい加減すぎ。
    マンガだからいいだろうとやっているのかも知れないですがちょっと不愉快。
    あとやり直し人生なのに考えが浅いところも子供っぽいところも媚びてるみたいで主人公が好きになれなかったです。
    元々がいいなりで媚びてる女なので共感できないです。

by sepia-e

NEW
    良くある生き返り

ネタバレ レビューを表示する

良くある生き返りのストーリー、これもまたその一つ。不思議なのは、なぜやすやすと偽の聖女のフリをするようになったのか、何か弱みを握られたのか?

ヒロイン何がしたいのか不明

ネタバレ レビューを表示する

回帰・復讐ものですが、回帰した時は復讐する!!って言ってた割に、どうしよう、どうしようばかり。
    あまり賢くない設定なのか自分では何も出来ずいつもうじうじメソメソしているだけ。

自分が前回聖女に仕立て上げられ非業の死を遂げたから今回は聖女に選ばれるのを回避し復讐するとしながら自分では特に何もせず、ヒーローの神父に頼り切り。
    シスターには聖女に選ばれないためになっただけなので敬虔さもないからか神父含めいろんな男性に平気で触れたり軽率。
    自分の代わりに従姉妹が聖女に選ばれてしまった為に従姉妹のアビゲイルを救おうとするが神父を頼る。

黒幕が真の聖女として現れるスアなる女なのだが、これが腹黒い狡猾な人間ならまだしも邪神という設定。
    特に魔法だなんだという話ではないのに、どうやって倒すのそれってなり、復讐も一向に進まないのでリタイアした作品です。

中身がない

登場人物の中に誰も賢い人がいない。特に主人公はやることなすこと考えなしの行き当たりばったりで見ていてイライラする。先の展開にも期待が持てないので、読むのやめます。

あやつり人形の聖女なんて

ネタバレ レビューを表示する

これからどう展開するのか分からないけど、今読んだまでは、温かくもないし、そもそも聖女に選ばれ食事もろくに与えられず、どうしようもない状況の女性の話はあまり読みたくない。

2話でストップ。

読み進めるのが難しいほど、ありきたりで惹かれませんでした。

by Mie S

無料分を読んだ

復讐モノが好きなので読んでしまうけど
    最近はどれも同じようなストーリーで目新しさは無い
    スピード感もなく余分な場面が多い
    あとループしてるにも関わらず
    頭脳戦や心理戦に弱さを感じるヒロイン
    復讐モノってダラダラと余計なシーンを入れず
    一気にスカッとする場面が見たいと思うのに
    そこにいくまでが長くてダレるし飽きてくるんだよな

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー