みんなのレビューと感想「元聖女は復讐を誓います」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

どうしょうかしら?
残酷だったり陰険な?場面の有る漫画は、苦手なのですが…、
まだまだ無料で見られそうで、空から降ってきた魔女?が、
何がしたいのか?知りたい気もするけど、無料部分だけでわかるのでしょうか?by 観光地佐世保-

ヒロインの軟弱さが好みではありません。むしろ代わりに聖女になった従姉妹のほうがサバサバして、きちんと意思表示ができて好ましいです。
ストーリーは伏線が散りばめられており、面白いです。by おにぎりコロコロ-

元聖女頑張れ〜(泣)
聖女に抜擢されて自由を制限されながら過ごしていたのに、なんと本物の聖女の登場で魔女とまで呼ばれ死に追いやられる…もう一度だけチャンスがもらえるなら、彼らをこの手で滅ぼさせてくださいと願い復讐が始まる。
by スイスイすぅちゃん-

うーん、ビミョー🤔
無料分17 話まで読みましたが、生き返ってから、聖女にならないようにするけど、復讐するまでは行ってない。聞いたことが無いよううな『は?』と思う事が、たびたびあって話しについて行けなくなり、リタイアしてしまいました😢
by 猫も犬も好き-

ん〜
ちょっとストーリーがあんまりだったかなぁ?
ありがちなストーリーなんだけど、どこかつまらなさを感じてしまいましたby 忙しいネコ-

ヒロインが冤罪で処刑され、回帰する。そこで神父と出会っていて、そこで終わりではなく再会の機会があり、ヒロインと関わってくる。口は悪い?けどいい人そうで、ヒロインとはどうなっていくのか気になる。
by yynnyynn-

期待したけど
復讐するって事でどうするのかな?と思ってたら、神父と言うスパダリが現れると言うお決まりのパターン。
手だてもなく、社交界にデビューって馬 鹿なの?って思った。by 徹夜で漫画-

方向性が迷子
復讐したいのか?その割にヒロインの覚悟が序盤だけでゆる~く、協力してくれそうな神父さまは、聖職者とは思えない今更な感情に翻弄され、ヒロインにドギマギしている。
ヒロインも神父さまにドギマギしている…うん、わかったから話を進めて?
なんかやり直してる割に有利にならないし敵に勝てそうになくてストレスで読むのを挫折しそうです。by 来未から-

強くなりたい
死んだと思ったら、生きてる。転生、マンガとしては、面白い。でも、最近、転生者が増えてきてる。死ぬ前に、どうにか強くなってギャフンっと言わせたい!逃げちゃったけど、結局は、戻って対立か?でも、あの皇太子(王様)とは、くっつきたくないです(笑)よろしくお願いします!!
by コロコロチコ-

ヒロインがうじうじしてるのが嫌だけど、ビジュアルはキレイだしストーリーも読みやすい作りなので読んでみてます。もうちょっとうじうじが無くなるとすごく嬉しい。
by kyor-