【ネタバレあり】メイジー・ラヴを綴ってのレビューと感想(2ページ目)

作家
配信話数
全16話完結(50pt)

4.7 評価:4.7 50件

無料分読みました!
    続きが気になります!
    女の子の前で調子になったあつしくんが、まさかの男に完落ち!これから2人のあまあまタイムになるのかな?
    攻めの大人対応がキュンとします!
    すでに完結なので続きを買うか悩み中です!

なんとなく読んでみましたが

…良い!✨
    瞬く間にポイント溶けました(笑)
    でもその値打ちは充分あります!
    最後は…ええっ!?ここで終わりなん!?と卒倒しそうになりましたが、それも余韻のうちかな?
    アツシ君が素直で可愛らしくて、日高さんの大人っぽさとエロさがたまりません✨
    最終的にイヤな人が一人もおらず、個人的に大好きなお話のひとつになりました😆

最初試し読みだけで、主人公の心無い言葉にちょっと読むの躊躇ってましたが
    皆さんのレビューも参考に読み始めました。
    若干モヤッとはしましたが、さつきさんの大人な対応で少し気持ちは晴れました。さつきさんの目つきが好きです、あれはやられちゃう。
    続編あれば嬉しい、気長に待ちます。

可愛い敦に幸あれ!

うわ~…いいですねぇ……(溜め息)
    「手中に落としていいですか」の作者さんというだけで読む価値有りだと思いますが、期待を裏切らない面白さ、さすがです。

ゲイバーを主な舞台にした作品だけあって全編にアダルティ&エロティックな雰囲気が漂いますが、日高と敦のひりひりするような愛の攻防や、のっけからイキがって最低な発言をする敦の実は純な部分が素敵なアクセントになっています。

敦の意外な素直さに、(多分)ひねくれ者の日高が絆されかけているところで今回は「完」となっていて、驚きのあまり倒れそうになりましたが、作者さんも続編を前提に描かれたに違いない!と思って踏みとどまりました(笑)
    日高は恋人(仮)のつもりのようですが、ハタから見たらもう敦の可愛さに陥落してますよねぇ…
    日高が早くそのことに気づくといいですねぇ…

素直で可愛い敦に幸あれ!
    私達に1日も早く続編あれ!

by Mimoza

何気に試し読みしてみた…ら、攻めとノーマル受けとのやりとりとても良いね!
    無料分では終わったあとの反応が見れない!
    続きを買わなきゃとっても気になってしかたがないですね

お勧めすぎる!

あらすじ読んで、流され系のよくあるお話なのでは?と読み進めたらとんでもない!常に日高さんの手中で敦が上手に転がされている感じ。敦もただの嫌な奴ではなく子供みたいに素直。で、すぐ泣く、悪いと気づけばきちんと謝る。そんな可愛い敦を日高さんもかなり気に入ってるはずなんだけど(下手な告白後の日高さんの舌打ちにかなり「好き」が垣間見えました)、これからの展開は読者の想像にお任せします、的な終わり方…
    いや、日高さんの溺愛、読者も見たいです。
    是非お願いします!

ッエロい〜♡

ノンケのアツシ君、初めっからドロドロでキュンキュンします♡無料分2話しか読んでないのに、この盛り上がりはヤバいです!課金して次を読みたくなっちゃいます!

えええ?!

イキリモテ男が女の子の前で
    調子に乗ってるとこから始まったんだと思ったら
    (間違ってはない)
    素直な可愛いイケメンで
    さらに悪い男だと思ってたら
    なかなかのエロ大王(多分これも間違ってはない)

んで
    内容はエロ甘…?
    そしてやたら素直可愛い

たぁ〜だぁ!!!
    そこ終わり?!
    書き下ろしもありがとうございます!

終わり?!!!
    え??
    続き見たすぎる!!!

ポイントは一瞬で溶けました
    溶かす甲斐のある作品です!!

目がすき。えろいなぁ〜
    作者さん見て、安心の即買い。
    えろのなかにも人間味溢れる背景があり、現実味がある。
    みなさん言うように、(仮)がとれて恋人になった激甘な攻め様を見たいです。

☆5では足りません!笑

作者買いで今回も秀逸な作品に出会えました!

アメとムチを使い分けられ、痛い目に遭ってるのに大人で色気がある日高に惹かれていく敦くんがカワイイです。
    日高も最初は反応が面白くてタバコと同じ嗜好品的な存在だった敦くんをもう少し側に置いておきたいと思っているみたいなので、その先のベタ惚れしてる日高を見てみたいので、是非とも続編を強く希望します!