【ネタバレあり】メイジー・ラヴを綴ってのレビューと感想

作家
配信話数
全16話完結(50pt)

4.7 評価:4.7 50件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

日高さん、なんちゅー色気の持ち主なんだ!すっごく魅力的だし、計算高いって言うか、策士だわー。掴みどころがない感じもいい。敦くんの事、すごく可愛がりそう。続話希望!!

終わり方は…

もちろんもっと見たくて続きを期待しますが
    何度も読んでると、やっぱ最後付き合うの仮とか
    お試しとか言っても甘々感いっぱいあって、もう本気で、さつきさんも付き合ってる好きなのをごまかしてるとしか思えない!!そういう的な話かなとか、何度も読んで思えてきましたね、でもそれも含めてあまりないパターで良かったです

いい!!

久しぶりにハマった作品です。
    初めは、無料の2話でどんな感じか探るくらいの気持ちだったのに・・・2話読んだら、続きが気になって気になって、、いつも気に読破してしまいました。魅力的な作品でした。
    絵もキレイだし(好みだし)、登場人物は個性的でいいキャラだし、話の内容にも惹かれました。終盤とか、丁寧に描かれてるなーって、感心した。
    Hなシーンも多いけど、2人が魅力的だからか、いやらしい感じしなかったなー
    日高さん、、カッコよかったな〜〜。敦くんもイケメンくんだし。しかし、ラストがねー、あぁいうのも有りなのかもだけど、シッカリとしたラブで終わらなかったから、、是非とも続きが見たい!!
    ちゃんとした両想いの2人が見たいです。
    第二段?期待したいです。

by 想々

いい!

ただの甘々じゃないのが最高にいいです。
    こーゆー偏見も実際あるだろうなと思いますし、まあ、敦くんは実際違いましたが。
    結構酷いこと言いあってるけど、核心ついてるなぁと思います。
    続きがあったら読みたいなぁと思いましたが、2人が上手く行くことは想像ができるので、いい終わり方だなと思いました!

無料分のみの感想ですが

サイコーな予感しかしません。ゲイバーに1人で飲みに来ていた主人公が女の子ずれで冷やかしに現れたチャラ男にお仕置き!チャラ男はキスだけで腰砕け!
    こちらの作者様の他作品のファンなので絵はもちろんストーリーにも期待しかありません。無いのはポイントだけ!笑。ポイント復活したら全話買いします!

さつきさんがエロ過ぎる

さつきさんがエロ過ぎる!
    主人公が素直な幼い感性の持ち主なので
    こんな若い子にさつきさんが落ちるかな?
    好きになるかな?と思っていたので、
    納得するエンドで良かったです。

一気読み

やだ〜
    口悪い若者〜と思ったら、あら、素直で可愛い子だねぇと、気になって一気に読んでしまいました。
    続きとっても気になります!ぐわぁ!続巻希望デス!

さつきさんのラストの言葉が良いですね!
    素直なのか素直じゃないのか。
    言った自分に照れてる。
    続編読みたいです。

作者さんの作品を、はじめて読みました。
    テンポよく話しが進んで、感情もあり、面白くて最後まで読みきってしまいました。

うーん。うーん。
    酷すぎないか?
    敦君が悪いのはわかるけど、
    それに対して酷すぎないか?
    面白いけど、敦君が良い子だからちょっと辛すぎた。