【ネタバレあり】メイジー・ラヴを綴ってのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
敦くんの
ありがと とか人となりを気に入ってくれた日高。
始めは暴言を吐いてしまって皆を敵にまわしてお仕置きをくらったけど日高を意識してしまう敦くんも素直でかわいかった。
激甘に可愛がられて予想外に嬉しいはず!!by 碧緑- 0
作者さんの画力に圧倒されながら読み進めました。
ストーリーもとても深いです。
ラブラブな続編を読んでみたいです。by 温厚ニンジャ- 0
瀬野が落ちていくのがマジでたまらない!
日高の魅力ハンパない!
最高すぎるからこれは、みんな絶対買うべきですby エンジェルコーヒー- 0
う、うん。
いい意味でも、悪い意味でもどうしてもモヤモヤが残ってしまう。この終わり方だと誰も幸せじゃ無い。
攻めの人にも何か理由があるのかなー、リバ経験ありだし。攻めから受けへの告白の仕切り直しを言っておいての(仮)恋人発言。続編ありきであればこのラストもわかります。攻めの発言で、「好きになる努力をしてもいい子」ってありますが好きに努力必要ですか?
最初は受けへのわからせ、身体の相性も良いし純な受けを離したく無いのかなって気持ちの変化、まるで保険の様な最後の発言。賭けから受を助けてあげたのは分かるけど、参加してない体はどうなんだろう。受けは純で素直な分いたたまれない。ゲイヘイトも殴っちゃたのもイケナイけど、話せば分かる子だし。続編があるのであれば、お互い分かりあえて幸せになって欲しい。by ねここここここね- 1
ものすごいイケメンさんだな〜
こんなゲイさんだと、ゲイの世界でも
かなりモテるのかなぁ?
バイだったら大変だ!by どよす- 0
作者さん買い!!
大人の色気がただよう攻めが最高でした♡
ノンケから目覚めさせられてしまう受けもかわいい♡♡by 匿名希ボウ- 0
日高さん、なんちゅー色気の持ち主なんだ!すっごく魅力的だし、計算高いって言うか、策士だわー。掴みどころがない感じもいい。敦くんの事、すごく可愛がりそう。続話希望!!
by きもす- 0
終わり方は…
もちろんもっと見たくて続きを期待しますが
何度も読んでると、やっぱ最後付き合うの仮とか
お試しとか言っても甘々感いっぱいあって、もう本気で、さつきさんも付き合ってる好きなのをごまかしてるとしか思えない!!そういう的な話かなとか、何度も読んで思えてきましたね、でもそれも含めてあまりないパターで良かったですby はのこのこ- 0
いい!!
久しぶりにハマった作品です。
初めは、無料の2話でどんな感じか探るくらいの気持ちだったのに・・・2話読んだら、続きが気になって気になって、、いつも気に読破してしまいました。魅力的な作品でした。
絵もキレイだし(好みだし)、登場人物は個性的でいいキャラだし、話の内容にも惹かれました。終盤とか、丁寧に描かれてるなーって、感心した。
Hなシーンも多いけど、2人が魅力的だからか、いやらしい感じしなかったなー
日高さん、、カッコよかったな〜〜。敦くんもイケメンくんだし。しかし、ラストがねー、あぁいうのも有りなのかもだけど、シッカリとしたラブで終わらなかったから、、是非とも続きが見たい!!
ちゃんとした両想いの2人が見たいです。
第二段?期待したいです。by 想々- 0
いい!
ただの甘々じゃないのが最高にいいです。
こーゆー偏見も実際あるだろうなと思いますし、まあ、敦くんは実際違いましたが。
結構酷いこと言いあってるけど、核心ついてるなぁと思います。
続きがあったら読みたいなぁと思いましたが、2人が上手く行くことは想像ができるので、いい終わり方だなと思いました!by えび×2- 0