みんなのレビューと感想「秘めごと~あの夜起きた本当のこと~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

頑張れ。頑張れ。
地味だとしても頑張り屋さんの主人公に好感が持てます。
キラキラ偏差値が高すぎる周りに気後れしても、本人の能力と頑張りで乗り切ってほしいです。by くろまんぞく-
無料分まで
読みました。
何が秘め事がまだ分かりませんが、王子上司とどうなるのでしょうか。
続きが気になります。
主人公は努力家だから報われて欲しいです。by よもくろちゃん-
なんだかんだで王子系ね
無料分だけ読んでの感想だけど、学生時代のトラウマとか言ってるけど、結局王子系が気になるし好きなんじゃない。
しかも、トラウマになるほどの事じゃない。
なんか、この主人公ウジウジしてるけど、自分に興味持ってって感がある。
会社もイケメン、イケジョだらけだし。
何か、共感出来ないなぁ~。by ルルとナナ-
うーん...
無料分4話読みました。
ひたすら、主人公が卑屈で、1人で悶々として、過去と対峙している状況でした。行動せず、発言もせず、周りが動いてそれに反応している状況でした。
これから話が動くのでしょうが...。by トラエもん-
ミッションで
無料分まで読みました。
王子様系のイケメンに対してだけトラウマになっている設定は、悪くはない。
が、まだストーリーに入り込めないでいる。by かかかのこ-
う〜ん
話がなかなか見えてこない。どう展開していくのかがわからなすぎてドキドキが少ない。読み進めていけばわかるかな?
by ちはなせん-
最初に登場人物が出過ぎで、誰が誰だか混乱。
コンプレックスとか過去のトラウマっていいながら目で追うって、どっち?
何もなく勝手に傷付くのもわからない。by kotonennen-
これからどうなるの?
大好きなお二人の作品、なぜかこれはまだ読んでなくて、せっかくのいい機会だから、楽しませてもらったけど、期待以上だった!
by 美しすぎる?カーちゃん-
コンプレックス
王子コンプレックスの主人公。なぜ?と思っていたけれど、そんな過去があればトラウマになるよなぁと納得。この先はどうなるのか…
by pamda123-
難儀な性格だなぁ…
トラウマはわかるんだけど、主人公の性格が難しすぎる…
それではダメだよ…
ていうかなんで異動になったのかよくわからない…by たこさん88-