みんなのレビューと感想「秘めごと~あの夜起きた本当のこと~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
コンプレックス
高校時代の同級生男子にひどい扱いを受けて、異性に対してコンプレックスをもってしまったヒロインよしの。性格も容姿も頭も良いのに、可哀そう。自信をもって、前に進めばその魅力に惹かれる男性を大勢いるはず。今後の片桐主任との仲が気になります。
by おむすびちゃん- 0
トラウマ的ストーリーですが、こんな事でかぁと思ってあまり共感できませんでした。
無料で沢山読めてよかったです。by ごとうgot- 0
謎めいてる
面白い、この2人はどうなる?彼の気持ちがわかるまで楽しみです、両思いなのかなぁ。作者買いでもあります!
by エーミリー- 0
期待しています
別の作品繋がりで
こちらも読み始めました
同じ原作者さん作画作者さんの別の作品が
ストーリーが練られていて
絵もきれいでとても楽しめたので
こちらもとても期待していますby Marroncream- 0
絵もキレイでストーリーもおもしろそう!無料分しか読んでいませんがこの先のふたりがきになります!ヒロイン以外に美人さんも現れてどんな関係なのか知りたい!
by omtomt- 0
しっかりとしたお話し
え◯リスタで一気に読みました。
このお話しがコミックになる!
絵もお話しの登場人物の雰囲気に
とても会っていると思います。
楽しんで読めます。by ろうがん- 0
無料分のみ読みました!
見た目がかっこいい男の人は苦手っていうのわかるなー
浮気されそうだし、なんかイケメンじゃない、イケメン風な優しい人に逃げてしまう。by ここchanaru- 0
王子コンプレックスと過去のトラウマから事故肯定感の低い主人公。でも気になる人は王子タイプの上司って結局そういう人が好きなんじゃん!課金まではしないかな。
by ゆともん8888- 0
王子コンプレックスって、すごいね。しかも、会社に王子が現れて、お近づきになってしまう。嫌だと思っても、距離が縮まるドキドキ
by まりかの- 0
2面性にこだわり過ぎ
王子様タイプの男性にコンプレックスがあるヒロイン。
高校時代のトラウマを拗らせているんだけど、所詮人間なんて多少二面性があるのは当たり前。
逆に全く表裏無なくて正直な人の方がびっくりです。
ヒロインは、どう見ても王子タイプの片桐主任を意識しまくっているし、
主任の同期の美女亀岡さんに明らかに嫉妬しているし
本当に王子コンプレックスですかと疑いたくなりました。
ヒロインの周りに美男美女が多いのも不自然だし
ヒロインが打ち合わせ中に他部署の亀岡さんがやってきて、
主任に名前呼びで声かけてお昼ご飯に誘うとか
社会人としてあり得ない、まあ亀岡が図々しいんでしょうけど。
色々な意味で、無料の5話までいいかな〜ですね。by けしごむ39- 1