みんなのレビューと感想「秘めごと~あの夜起きた本当のこと~」(ネタバレ非表示)
無料分で無理でした
主人公の性格がちょっと受け付けられませんでした。
高校時代のトラウマで王子様の様なキャラクターが苦手という設定なのは理解できましたが、その割にやたら相手を過剰に意識して新しい仕事の事より王子の事ばかり考えてるし、仕事の出来る親しげな美女が現れたら勝手に嫉妬してモヤモヤしてるし、仲良くしてくてる同僚男性には王子に特別だと思われたくないからかいきなりキレだしたり。
1人でウジウジ、苦手とか恐怖症とか言ってるわりに初対面から男として意識しまくりな所や、1人で勝手に美女に嫉妬してるわ、主人公の人柄がイライラしすぎて無理でしたby ゆら姉- 4
NEW続きが気になる…
絵が綺麗で引き込まれます。
でも途中でライバル風の女の人が出てきて…
ちょっと性格悪そうでモヤモヤ。by ズル休みはいけません- 0
NEW王子にトラウマなんて早く忘れられればいいですね。無料分しか読んでないので、これからどう解決していくのか楽しみです
by hdkofng- 0
NEW無料分読み終えました
まだ序盤なのでこれからどうストーリーか展開していくかわかりませんが今後に期待しますby chibi⭐︎太郎- 0
NEW気になる内容、話が、凄い社会人というかビジネスモードの用語の多い話でそういう漫画なのかな。
漫画だから恋愛HAPPYを望むけどby エろい- 0
NEWトラウマ克服
オフィスラブ、面白いです。
トラウマはよくあるお話ですが克服できるのか気になって読んでしまいますね。
小説エブリスタの秘めごとも是非読んでみたいと思います。by プレリュード- 0
大好きな作家さんコンビ
大好きな作家のお二人の作品なのですごく期待しています。まだ無料分しか読んでいませんが、今後の展開が楽しみです。怜さん,ちょっと冷たくて裏がありそうな気がするけどどうなんでしょうか。
by ミシガン- 0
非現実的
まず、主人公にイラッとする。悲劇のヒロインにありがちな性格。それに会社内での呼び方があまりにも幼稚すぎ。現実はそんな会社はないだろうし。
by 修羅部- 0
応援したくなる!
王子にコンプレックスを持つ主人公の女の子。真面目で素直で可愛いのに自身が持たないなんて可哀想!応援したくなって話の続き気のなってどんどん読んでしまいそうな作品。
by ななな240- 0
作者さん好きで読みました
同じ作者さんの作品で『冷たい上司はシリーズ』読んでみましたが、ちょっと期待外れな箇所もありました。 絵がとても綺麗なのがいいです。
by maricyan- 0