みんなのレビューと感想「秘めごと~あの夜起きた本当のこと~」(ネタバレ非表示)

NEW切ない
もう少し主人公に自信があれば、好きな主任と結ばれると思うのですが、頼りなくて切なくて、ちょっとイライラします。
by られんけん-
白石さよさんの作品はどれも良いんですが、この作品も予想通り最高です。この高島えりさんの画とマッチして小説にかなり忠実にかかれています。さすがですね。個人的に三浦君と深ちゃんコンビ好きです。
by オジ--
28話まで一気に読みました
女性側からだけじゃなく、
途中から王子の今までの気持ちの移り変わりが描かれているのがいい
まぁ若干の時系列の違和感みたいなものは感じるけど...
とにかく絵が好きすぎる
先生同士のタッグが好きで一気に課金しました。
続きも楽しみに待ってます!by 星スマイル-
うーん、話の設定は嫌いじゃないけど話の進み方が無理やり?な気がしてしまいました。先輩メンバーの三角関係が切なかったです。
by nyaaaoyu.-
読み始めは登場人物の背景が分からず??で、原作小説とシリーズを確認しました。
原作が派生小説なのでその元になる話を読んでからのほうが楽しめる気がします。
冒頭にもう少し説明的な部分があれば単体でも楽しめたのかな?
高島先生の絵も好きなので、最後まで楽しみにしています。by bassbass-
佳乃は王子系が好み
佳乃は高校時代に王子系男子に言われたことが原因で、イケメン男子に身構えてしまう?っていうか、佳乃って王子系が好みなのよ。そこを認めないと。このヒロイン、自己肯定感低すぎでなんか好きになれない。ウジウジしすぎる。会社がイケメンや、美人だらけなのもキツイかなー。
by メタトン-
タイトルに惹かれる
秘めごと〜惹かれるわー
一体何が…
キャラクターから秘めごと〜があるようには思えないけど
王子的存在はみんな惹かれるよね、現実をみないと
憧れのままでいるのが正解
恋愛できるのかな?by ミユたび-
白石・高島コンビ 大好き
皆川さんファンなので、白石・高島コンビの作品は欠かさず読んでいます。
真面目で頑張って生きているけど、恋愛に恵まれなかった女主人公。ハイスペックで仕事もできるけど、押し出しの強い女性には懲りている男主人公。
いつものパターンだけど、ハッピーエンドがあるから、安心してよめます。
恋愛は人を成長させてくれることを実感できる作品です。by ミルクのまま-
まだ無料の最初
まだ無料の最初ですが、ヒロインは学生の頃、王子(王子のような男性学生)の言葉で王子が苦手になったと言ってますが、どうみても会社の王子ヒーローが好きでしょう?苦手だといいながら、違和感がありました。
by 流れ★マーク-
秘めごと
というタイトルと表紙の雰囲気からは、何かミステリアスなイメージがあったけど、ひとまずは働く女性と恋愛トラウマ漫画的位置付けかな。
絵も内容もふんわり可愛い系で、何があるのだろうと、冒頭が気になります。by ame子-