みんなのレビューと感想「秘めごと~あの夜起きた本当のこと~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
物語と言うより
物語は面白そうですが、絵が好きな漫画と似ていて(同じ先生)、物語が混同します😅
好きになり始めた頃って、何かその人のことばかり考えてる自分に気づく瞬間ありますね~☺️by なみ7390-
ライバルになれるよう自信をもってほしい
恋に慣れてなくても、王子が苦手でも、三浦くんとは大丈夫なんだから、他の人にも慣れていってほしい。そして、自分に自信をもてるようになってほしい。ステキな恋をしてほしい。応援したくなる漫画だと思いました。
by りなとななみ-
まだまだ
なかなかタイトルを匂わせるシーンは今のところゼロの印象です。トラウマは理解できますが前半の展開ではなかなかむずかしい!今後に期待です!
by あらしっくはなまる-
無料分しか見てないけど、なんか主人公が高校生の頃に中途半端に恋に挫折したせいで、変にいじけててウザい。彼氏でもない男の二面性をみたくらいであんな卑屈な感じになるもんかねー。そのくせイケメンの顔だけはしっかり見て意識してしまうとか…うーん…
by ツノチャン-
なんか
トラウマなんだろうけど、うじうじのわりに嫉妬がすごくてあまり好きなヒロインではないかな、課金はしない
by みずびたし-
所々
恋愛に発展していく課程はとても面白かったのですが
所々コマがバラバラになっていたり、展開に矛盾が生じています。
面白いのになんだか残念です。by yum0-
読むとポイントプレゼントだったので、無料の5話まで読みましたが、まったく面白くなく…。
えー、これ読ませるつもりで書いてる?と思いました。
ほぼ中学生が主役の恋愛ものと変わらない。それを仕事する人達の話にしてて、入り込めもしませんでした。by はあやばあや-
もてるなあ
成瀬さんモテまくりじゃん笑笑
戸川くんの嫉妬見てみたいかも‼️🤪
成瀬さん推しかな私はー🤣かわいすぎるby 匿名728-
引き込まれる
面白い!
5話まで読んだけど、続きが気になる。by 天邪鬼1028-
絵がキレイで好み
この作品は登場人物の顔など絵がとてもキレイで好きです。5話まで読んで、まだタイトルの意味がわからない段階なので続きが気になります!
by まんじゅうこわくない-