みんなのレビューと感想「秘めごと~あの夜起きた本当のこと~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
広告から無料分を読みました。
昔のトラウマから上手くイケメンと喋れずコミュニケーションとれず...その割に相方は私!とか心の中で思っていてあまり共感できませんでした。by めちこちこ- 1
なんかじれったい
タイトル回収はいつになるのかって思う
過去のトラウマで男性が苦手なのに素敵な片桐さんを諦めれなくてなんかドロドロでスッキリしないby しろもんも- 0
こわいー。タイトルと絵もこわいと思って読んだけど、内容も怖かったです。こんなこと本当に起きるの?想像するのもこわいやつ。
by 漫画は絵で選ぶ- 0
始めから登場人物が多すぎて追いついていけない。深沢ちゃんは過去のトラウマをまだ引きずっていて、ちょっと可哀想。応援したくなる。片桐さんは深沢ちゃんのことどう思っているのかな。怜さん完璧過ぎて怖い。続きが気になる。
by まろめろちゃん- 0
このヒロインを応援したいタイプの人とそうでない人に分かれるんじゃないかなあ。自分に自信がないわりに、嫉妬心も一人前。あんまり好きになれないな
by なんど寿し- 1
主人公の性格が、、、
絵が好きで読んでみました。面白い作品なのだと思いますが、主人公の性格がどうしても受け付けられず、先が読めなくなりました。主人公はシンデレラ症候群のように感じます。理想が高いのに、自己肯定感が低くて卑屈になる、だけど素敵な女性に対してライバル視した意地もありプライドの高さが目立ってしまい、かなり性格悪いなと感じてしまいました。現実世界にも、こういった女性っていますが、関わりたくないタイプなので、物語として読むのもキツイかなと感じます。主人公がもっと性格良ければ読み進めたと思います。
by 匿名希望で!- 2
学生時代のトラウマのせいで王子コンプレックスの主人公がイケメン上司のいる部署に異動してから、そのイケメン上司にほのかな恋心を抱き初めて…
by あろはろあ- 0
学生時代、王子のような存在の人から
陰口を言われていた現場を目撃、
その時からコンプレックスとなった主人公。
職場で王子のような人と仕事をする事になり
気付いたら意識するようになっていて
多分もう惹かれてると思います。
無料分を読んだ感想では…
購入してまで読みたいとは思いませんでしたby ponchans- 0
記憶が、、、
ごめんなさい。少し前に読んだはずなのですが、記憶に残っておりません。ただ無料は全て読んでいるので、おそらく面白かったのではないかと思います。ごめんなさい。
by フィレミニヨン- 0
無料分だけ読みました。うーん、気になる展開(笑)題名も気になるけど、課長もなんだか気になる雰囲気出してるし
by さち6- 0