みんなのレビューと感想「秘めごと~あの夜起きた本当のこと~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
過去のトラウマから王子コンプレックスのヒロインでも会社の王子な上司に惹かれてるの丸わかりだし見すぎててあからさまな感じが
by まよひ-
展開が遅いというか、会社生活だから そんなに事件は起こらないだろうけど、ずーっともやもやと自分の心と会話して、落ち込んで、奮い立たせてで ちょっと飽きました
by 頭痛腹痛眼痛-
うーん、、王子様タイプが苦手っていう設定必要だったかな、、?と思うほどあっという間に好きになってて、、(笑)
徐々に気になっていく感じならまだ分かるのになー。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
ずばり王子コンプレックス
人気オンライン小説のコミカライズ作品。王子コンプレックスとか言って主人公は王子系に弱いのかなというのが第一印象です。結局好きじゃん。外見がいい男性が苦手というのはまあわかるけれど、主人公は自己肯定感が低すぎるので、若干魅力に欠けるところがあるような。
by reo8864-
コンプレックス
王子コンプレックス…イケメンが苦手と言う人もよく聞くが主人公はどのように克服していくのか少し期待して読んでようかなと思います。
by りりーLaLa-
苦手なタイプの男性とは話せない、こういう人もいるのかな?
仕事なんだからそこまで意識せず、切り離していいような…by なんですって-
出来るイケメン
配置換えでイケメン王子がいる部署へ異動。
でも、自分は昔のトラウマがあって男の人となかなかうまく話せないし、
好きにならないって自分にストップかけてるのかな・・
無料分を読んで、ただイケメンで仕事が出来てすごいなあって思ってたはずが
私の事は全然気にかけてもらえないよねってがっかりしてるし、トラウマ克服?
今一、彼女の気持ちの変化が・・?by めちゃ滅茶-
お二方のタッグの前の作品がめちゃくちゃ好きだったので、このお話も手に取りました!
女子が努力家で踏ん張るお話は好きですが、前作品が良すぎたせいか、少し期待しすぎてしまったかな…by ポン太丸吉-
最近でもよくある、ハイスペック系男子と、真面目な平凡女子というような設定かなとも思いますが、イラストがスッキリして読みやすいです。
by まむすん-
どうしても気になる人
学生時代に憧れの男子から、惨めな事を言われ傷付いて、拗らせてるヒロイン。会社では、今度こそと思う人には、なかなか話も出来ないけど、頑張ってほしい。
by ワイワイゆあ-