【ネタバレあり】秘めごと~あの夜起きた本当のこと~のレビューと感想(12ページ目)
冷たい上司〜と同じくイケメン登場作品✨
ストーリーは…うーん…“王子”にトラウマなのはわかります。でも会社が舞台なのだし、もう社会人なのだし、新入社員って歳でもないんだし...などなどツッコミながら読んでしまいました。
ツッコミながらもやはり目の前の席にイケメンいたら心穏やかにはいられない😅共感~
という感じでヒロインをとりあえず応援しながら読み進めたい作品です。by 胡麻餡一択!- 0
まだ途中ですが‥
ちょっと気になる‥周りの綺麗な方々に臆するけど、それをどう克服していくのか、周りの人達もどう関わっていくのか、とても気になります!
by ドキドキさせられちゃう- 0
高校時代に王子で傷ついただろうに、また王子にひかれていくって、どゆこと? 顔面美しい方ばかりで、まばゆい、、 でも主人公、キレイ目で地味子に見えません(* ̄∇ ̄*)
by 321ゆんゆ- 1
5話まで
無料分だけ読んでみて、よくわからなかった。華やかなところで働いてるのに部署にほぼ人がいなくて。出てくる人みんな美男美女。
by なおままむっく- 1
無料分だけ読みました
設定がとても丁寧にされているなと思いました。過去のトラウマを抱えつつ、ドキドキハラハラするのもわかる気がします。
by ちびこ63- 0
複雑!
王子コンプレックスのよしのと、完璧王子の片桐。女の子に否定的な態度をとられた事がなさそうな王子にとって、よしのの態度が気になるはず。一方で同期の男の子とよしのは仲良く飲んだりしてるからいっそう気になるよね。美紀もこれから何かしでかしそう。続きが楽しみです。
by リリー♬- 0
結局、王子タイプが好みなのね。トラウマになって苦手、、な、設定な割にめちゃくちゃ王子上司を意識して、近づく女に嫉妬して、自意識過剰になっちゃって。。苦しんで。。可哀想なくらい王子が好きで。ハッピーエンドになるといいね。
by いこか☆- 1
王子さま
無料分だけ読みました。王子キャラ苦手な女の子が仕事で王子と働くことになり、意識している。女の子のトラウマはかわいそうだけど、王子もいろいろ大変そうです。
by シラハマの湯- 0
ハラハラ
色んな意味でドキドキハラハラします。展開が男女二人だけじゃないので 余計に笑。その中に仕事のことも含まれるから尚更 笑
by ame0619- 0
クエスト攻略で読みました。
恋愛にトラウマがある主人公は頭が良いけど平凡な女の子。会社の部署にはエリートで綺麗な男女しかも性格が良い。こんな人たちが実際にいるかなぁと思うと話しに入り込めませんでした。by たんたんのん- 1