【ネタバレあり】秘めごと~あの夜起きた本当のこと~のレビューと感想(10ページ目)
クエストから
選んで読みました。登場人物たちが把握しづらく、なんで畑違いの部署にヒロインが異動となったのか(謎)上司が王子さま系とか私も苦手(笑)
by Toku_mei- 1
トラウマ
過去のトラウマが忘れられない主人公が、これからどんな恋愛をしていくのか。まだ読み始めたばかりですが、続きが気になります。
by パワーパンダ- 0
なんかイマイチ内容が入って来ないお話でした。王子様気質な人がトラウマで苦手って言ってて、でも新部署の王子様が気になっててちょっとした事でもヤキモチ妬いてたり、根暗で卑屈でなんかヒロインは好きになれなかった。
by miyu3iyu- 1
王子とか呼ばれるキラキラ系の人は裏表があるって高校生のころにしりトラウマになった主人公。あの、同級生とは、違うと頭ではわかるけどなかなか受け入れられない。というかそこら同級生がクズなだけだけど。
by くらら2525- 0
なんだかなぁ
主役が地味なんだなぁ、素直ながけやなくて、
なんとも時差さんなさ過ぎて身動き取れずに流されて落ちて拗ねて拗らせてるのかっちゅうのが読んでであまり好きではなかったなぁと思いましたby 毒金魚- 0
タイトル負け?
クエストで読みました。
絵はイケメン、イケジョで良いですね。
ストーリーについては無料分だけでは
まだ分からないけど、今のところタイトル負け?
しているような感じがするかな…
無料分で、もう少し主人公を引き立たせて欲しい。by かごのとり- 0
作家さんの「冷たい上司」も「敏腕上司」も読んでまたオフィス系なので似て来るのは仕方ないけど、絵もそっくりでごっちゃになりかけます。でも先は楽しみです!
by mmたっちゃん- 0
んー
無料分だけ読みましたが、モヤモヤ
何に嫉妬してるんだ?
三浦くんが可哀想だとおもうし
たまにいるワガママな女by よもぎ餅ぃぃぃぃぃい- 1
周りがすごい
周りの登場人物がみんな能力見た目全てにおいて優秀。そんな中主人公はなかなかパッとしない感じ。でも周りに触発されて全て変化していくのかな。先が楽しみです。
by Syd- 0
クエストで無料分だけ読んでみました。
絵がとてもきれいで、登場人物は美男美女…なんですが、高校時代の王子と片桐さんと三浦くんが似ていて時々わからなくなる…
っつーか高校時代の王子は片桐さんなんじゃないの!?って思ってしまいました。
どんな秘め事か気になりますが、とりあえずここで終わりにしときます。by おむすびへあ- 1