みんなのレビューと感想「軍神と偽りの花嫁【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
優しいの
代わりにお嫁に来る話、相手は噂では大概怖かったり怪物のようだったり…でも、実際に会ったら…先ずイケメン!wそして優しい!更に聡明!そしてヒロインは美人だよ!
by みもこ-
とさじろう
きれいな絵柄だからこそ、主人公の周りの意地悪さが
際立つ、というか、ひどいぞ!まあ、異世界のはなしが、違和感なく読めます。by とさじろう-
なんとなく読み始めてみました。
まだ無料分しか読んでませんが、次の展開が気になってしまいます。話しも読みやすかったです。by 匿名かーちゃん-
結構評判いい作品なのかな
試し読みまで読んでみて私にはちょっと…かなby nigari-
ありがちな
本当は有能で性格も頭も良いのに、生家に虐げられてきた女性が身代わりに差し出された先で見初められて幸せになるお話。最近こういうパターンのお話が多いですね。なんででしょうか。
by Terari-
白黒版で読んでいるので、お話の内容が良いのはもう知っていました。こちらはカラーで、服の色などが分かりますが、白黒の方が絵が細かくて素敵です。
by パン好きなひまわり-
妹か姉の身代わりに花嫁になったどこかで見たことのあるストーリーですがそれなりに面白くはある。真っ当な能力と知識のある方が虐げられ、恐ろしい相手に身代わりに嫁がされるが相手は良きお相手でした。
by dtjm-
期待できそう
とっても健気な次女の姫様、これから幸せになってほしいな〜
どうか旦那様も彼女の優しさに気づいて、幸せにしてあげてくださいby むらの猫-
出会いは怖いと思っていた将軍に段々と心を許し、愛しいとお互いに思い始めた二人に彼女の家族からの嫌がらせ。全く人の幸せを祝福できない人は困ったものです。
by Yamane-
姉の存在感
この姉はー!!!性格が破綻しすぎて害でしかない!血のつながった姉妹なの?母親違いの姉妹?じゃないと説明つかない!
by きゃべつー-