みんなのレビューと感想「軍神と偽りの花嫁【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 22話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
フルカラー版も良いのですが、個人的にはモノクロの方が好きです!
早く続きが読みたいです!
ラブラブな2人が見たいてす!by ホーホーホーホーホー- 0
とにかく絵がキレイ!!!お話しも好きです。不器用な2人ですが、お互いを思いやりながら幸せになって欲しいです。
by 72himawari- 0
素敵。
カラー版はさらに主人公たちの美男美女ぶりが、際立っています。2人がどのように結ばれていくか楽しみです。
by タワー大好き- 0
これからの展開に期待
無料で読めるところまで読みました!課金の手前までは読み続けたいと思います。まだ3話なのでこれからどうなっていくのか楽しみです!
by じゅ❁- 0
無料分読みました。
フルカラーがクエストに出てたので。やっぱりカラーは華やかでいいですね。コウメイさまのカッコよさが際立ちます。
by キコミー- 0
フルカラーもいい、、、
頬をあからめる煌明さまたちの顔がみれて、なかなか良いです。来月出る紙のコミックも買いますよ~楽しみ🎶
by あんこまな- 0
ドキドキ
絵が綺麗で好きです。ストーリーと、続きが気になる!
噂で聞く怖い将軍様。実は孤独で戦っていて、とても優しく強い人。仙女ではないという秘密を、かかえてるけど、どうな?のかな。by ちびこ63- 0
ごめんなさいだけど、1話でいいかなって。ストーリーも続きが読みたいって思えるほどでもなく、絵もあまり好みではなかったです。内容が入ってこなかったので課金まではしません
by ぽてち(*'ω'*)- 1
絵が綺麗でカラーで読めて最高です。将軍様は真実を知っても受け止めてくれる気がする!あの家計からでれて良かったと思う!幸せになって欲しい!
by まめたろう9- 0
面白かった
まだ2話までしか読んでませんが面白かったです。姉妹で疎まれていた方が嫁に出させるという典型的なパターンですが、医学を学んでいた主人公がこれからどんな活躍をみせるのか楽しみです。
by ささ515- 0