みんなのレビューと感想「軍神と偽りの花嫁【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/11/17 11:59 まで
- 20話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
奥が深くて面白そう
絵がきれいですね、それぞれの人物にも個性があっていいなと思います。
最初に血まみれで現れたヒーローにちょっと衝撃!
(それなりの理由があったのですが)
話の主題にも注目なのですが、
その脇に添えられたようなヒロインと女官との会話がほんのり暖かいです。
それで嫁いできた家の状態やヒーローの背景が分かってよけいに興味がわきます。
これからの展開が楽しみです。by takuさん- 0
まだ読み始めたばかりですがステキなシンデレラストーリー!あんなカッコよくて優しい旦那さまだったらヒロインもしあわせになれると思います!
by omtomt- 0
オリジナル版のモノカラーの方が読みやすいかな。皇帝の衣類は中国では黄色がほとんどだし、髪の色とか不自然な所がちらほら。話はオリジナルで読んでいるので、好きではあります。
by 匿名パンダさん- 0
フルカラーも良い。
話は読んだことありましたが、フルカラーも綺麗で良かったです!話の内容に色の描写もあるので、より楽しめました。
by あにあにあ- 0
おすすめです
姉、もしくは妹の身代わりとして悪名高いお相手に嫁ぐ…よくある話ではありますが、何より絵がキレイで、癒やされます。カラーで読めるのはありがたいです。
by べりあん- 0
フルカラー版はやはり綺麗です。以前モノクロ版で読んでいるのですが、内容は変わらないとは言え、絵の綺麗さ華やかさが嬉しいです。
by 七転び八起- 0
とても好き
絵も良いし、女の子の方が健気で可愛いです。男らしい人が1人の女性を溺愛する話はときめくし、憧れます(*^^*)
by ラステフ- 0
本当は
お姉さんは腹黒で本当に仙女なのかしら。本当は医術で治していたのがそんなふうにいわれたのかも?旦那さんも素敵な人だから幸せになると良いな
by りんちゃろくん- 0
バラやしないかドキドキですね。でも彼女が医学の勉強もしていて努力しているのがわかるから応援したくなる。
by 東電万作- 0
表紙のイラストがちょっと好みではない感じで、話しを読む気にはなれなかったのですが…内容はとっても良いものでした。私はどちらかと言えばカラー版よりモノクロ版の方が好きです。
by やったやった- 0