みんなのレビューと感想「軍神と偽りの花嫁【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/11/17 11:59 まで
- 19話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
絵が綺麗で丁寧に書かれてある。
読み始めたばかりだけど、主人公たちがガツガツしてなくて、ゆっくり愛情を育ててそうなところがいい。by 修羅部- 0
NEWカラー版もいい!
通常版を読んでいましたが、登場人物が生き生きして見えるカラー版もいいですね♡
皆さんが言われているように表紙に少し違和感がありますが、本編は細部まで丁寧に描かれていて素晴らしいです!by ちょこちょこれいと- 0
NEWカラーじゃない方で読んでましたが、同じ内容でも色があるだけでまた違った雰囲気に感じて、もう一度読み直しです!
by 今更ながら- 0
NEWいや、これって、メイリンこそが本当の仙女だよねえ。仙琳はただの悪女じゃん。質悪いわぁ〜。
コウメイは本当は優しい男性で人を正しく見ることができるのね。メイリンとコウメイには本当に幸せになってほしいわ。by 📖漫画📖- 0
NEWフルカラー版もよい
モノクロで読んでいて面白かったけど、フルカラー版もよいですね!
ドレスの細かいところや色合いが凄く綺麗です。
無料で読めるところ、早くモノクロ版に追い付いてほしいです。by ハ☆ル- 0
NEW絵が綺麗です‼️
私好みの内容と絵ですね。妹には、将来幸せになってほしいと思っています。ポイント溜まったら、もう少し読みたいと思っています。
by みきのりへい- 0
NEW最高です
煌明さまがかっこよすぎてかっこよすぎて
気付いたら最新話まで読んでいました…!
強くてかっこよくて一途なんて素晴らしいですね。
とてもキュンキュンしました。ありがとうございます!by みやぴっぴっぴ- 0
NEWカラー最高です
もともと絵が綺麗だな~と思っていたので、カラーになって、ますます綺麗です!すごく素敵~。
ストーリーもキャラクターもすきなので、これはカラーで読みすすむのがいいな…。by ぱるっくす- 0
NEWこの先生の絵が可愛くてすきなので読んでみました!ストーリー構成も面白くてすごい楽しかったです。オススメです!
by since- 0
NEWキレイ
カラーだとさらにキレイさが際立つ。
将軍様(こうめい)がイケメンなのはもちろん、初々しいめいりんとのやり取りがたまらない。
嘘ついて妹と言ってる姉はホントにくず。by 好きです- 0