みんなのレビューと感想「軍神と偽りの花嫁【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 28話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
どんな内容かなぁと思って読み出したけど、読んでるとだんだん面白くなって来た!これからどんな感じで話が進んでいくのかが楽しみ!
by サワゴン太郎-
前にモノクロ版で読みましたが、とても面白かった記憶があります。また、カラー版だとモノクロ版の良さが何故か損なわれる作品もある中で、この作品は魅力が増した気がします。続きが楽しみです。
by コミすき-
姉妹であんなに性格違うかな。
慎ましやかで勉学に励んでる方が良い印象に決まってる。まともな人なら。先が楽しみ。どのように心を通わせていくのか。by けんきよりー-
絵がきれいで読みやすい
物語は中華風なので名前に馴染みがなく、作中の登場人物の名前がすんなり頭に入ってこないです(涙)
でもヒーローとヒロインのキャラが魅力的で、一癖も二癖もありそうな皇帝と、見るからに性格が悪いヒロインの姉の今後が気になるのでロマンスとドロドロ好きにはおすすめ作品かもしれません。by てんくろジャッキー-
絵が綺麗
とにかく絵が綺麗時間です!
こんなドレス着てみたいと思ってしまいました!無料分を読み終えたところですが、これからの展開がたのしみです。by みーんなねこ-
やったー
カラー版、ステキです。購入は来月にならないとできないので、くやしいてすが、こんなにも作品と色合いがマッチしているなんて。待ち遠しいです。
by 小梅に〜-
とにかく絵が綺麗
コウメイ様もメイリンもめちゃお似合い。気持ちが通じ合ってて、お互いにこの人しかいないって感じ。だから姉の誘惑にも惑わされない。あのクソな姉の方じゃなくて本当良かった。この素敵な2人のやり取りキュンキュンする。後に姉と母親は地獄を見るのよ。
by らいららく-
通常版で全巻購入している、大好きな作品です。色がついたことで作品の世界観がイメージしやすくなり、ヒロインとヒーローの魅力も増したような気がします。
by Lucan-
カラー良い!
モノクロ版とカラー版、いくつかの漫画で読みましたが、ストーリーの想像が膨らむため今まで他の作品は全てモノクロ版の方が好きでした。しかりこの作品はカラーの方がキャラクターの個性が際立つし、描写もくっきりして、初めてカラーも良いと思いました^^
by まどみみ-
いい感じ
本物の仙女ではないと、一所懸命本を読んで勉強してるヒロインが可愛らしいなあと姉の変わりに恐れられる将軍のもとにお嫁入りするけどイケメンで良い人で良かったよねえ
このパターンは、よくあるけどヒロインが可愛いので好感を持てる漫画だと思うby ロロピアーノ-