【ネタバレあり】軍神と偽りの花嫁【フルカラー版】のレビューと感想(20ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/11/17 11:59 まで
- 20話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
2人がゆっくりお互いを大切に想っていく感じがとてもいいです!♡
姉は本当に嫌なヤツだけど、最後は妹がちゃんと幸せになれますように。by たみさゆ- 0
フルカラーで絵が綺麗です
姉妹のイジワルってほんと最悪〜
姉の性格の悪さにはほんと呆れちゃうなぁ〜続きが気になるby Aunt- 0
本当に好きです!!!!!お姉ちゃんを倒したとことかスカッとしまくりました!ちゃんと学んでちゃんと生かしてちゃんと素敵な女性の主人公と好きな癖に奥手な旦那様!幸せになれ!
by ily- 0
いつのまにかフルカラー版がでてるー!!続きをいつも楽しみにしているマンガで、待ちきれなくて通常版も買うけども。多分これはカラーでみたほうが綺麗で魅力あるし、こちはも全部みたくなってしまう。
by kokko⭐︎- 1
フルカラーとってもきれい
フルカラー版が出たの知らずに通常版を購入してた。カラーだとドギツイ色使いになって作品の雰囲気を壊しているものばかりだったけど、めいりんの服や背景画も綺麗で完結したら購入したい。
by 千代子タロウ- 0
さいこー
メイリンちゃんかわいい!こうめいさまステキ!どちらも愛おしいのがとっても伝わるー。はやく続き来ないかなー!
by たぬきぽんぽんた- 0
軍神というので、どんな人なのか不安な中、嫁いでも懸命に医療を中心とし、自分に出来る事を考えれる所が素敵
by なみりんさん- 0
時代設定も国絶対もよくわからん
ただのファンタジーなんだと思えば読めなくもないけど、それでも課金はできない内容。世の中の何人の人がこの話に金を出そうとするのか知りたいくらいだ。姉妹の代わりというのもありふれすぎていて、ネット漫画はくだらんと思わせてくれる。それもまた勉強かも。
by きぬ川- 2
いいよ!
いじわるで努力もしない仙女が悔しがる姿に、ほっとする。
仙人の妹は望まぬ結婚をしますが、良い環境におかれ、このまま幸せになってほしい。
仙人の本当の姿がみんなに知られればいいのに。by みどりのカワウソ- 0
こちらもいい
白黒版で先に読んでいましたが、カラー版もなおいいですね。初回の導入部のお話がスッと入ってくる感じでした。虎の血の生々しいところがよかったです。
by 余暇- 0