みんなのレビューと感想「軍神と偽りの花嫁【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/07/18 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
カラーも良き
カラーにするとまた、柔らかさや華やかさもあって、
将軍様は白黒に比べるとほんの少し幼く可愛く見える。いえもちろん、ものすごくかっこいいんだけど!
カラーも良いけど、本編の更新もぜひぜひお願いします!!by わかむこ-
キレイ
カバーイラストの印象より、本編は主人公2人がかわいくてホッとする。よくある設定だから、悪役キャラはわかりやすくやな奴でイライラするけど。
by ラジ王-
まずフルカラーの絵がとても綺麗です。
表紙の絵がイマイチだったのでお気に入りにいれたままにしていたのですが、もっと早く読めばよかった〜。
表紙よりも素敵な絵ですよ!
内容はよくある身代わり花嫁のお話ですが、国とか時代背景が違うので面白いです。
メイリン綺麗です♡by ペーパームーン-
普通版を読んでいますが、カラーで見てもやっぱり面白いです。カラーになるだけで、ずいぶん雰囲気が変わる気がしますね。
by 山茶花のヤド-
メイリンはカワイイし頭も良いし、あんなバカな姉とは縁を切ってしまえばよいのにと思ってしまう。
旦那様も素敵な方だし幸せになって欲しいなー。by ヤドンどん-
試し読みを拝見しましたが、始めはちょっと無いかな~なんて思って暇潰しに読んで見ましたが、段々と続きが気になってしまいました。
by Fuu…-
姉の身代わりに花嫁になった主人公だけど、相手といい感じで良かった。相手がイケメンでお金持ちだとわかって妹から略奪しようとする姉の性格悪すぎる。
by マロンぐらっせ-
続き読みたいなぁ。でも姉がめんどくさそうだから知らなくてもいいかなぁって感じで一気読みして、購入までいってない
by hummingbird8-
とてもうつくちい。
フルカラーな上に、とても登場人物が綺麗で美しいです。特に、髪がサラサラで輝いています。ストーリーもスカッとするタイプの恋愛系で、とても良かったです!!
by Ayumiです-
続きが気になる
広告から気になって読み始めたけど、確実に溺愛されるから続きが気になる。
早く仲のいい2人のラブラブをみたい。by ryo123456-