【ネタバレあり】悪名高い令嬢は敵国の王弟殿下に娶られるのレビューと感想(8ページ目)
2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 10話まで配信中(50pt / 話)
まあ、普通
外面が良いんだけど性根の腐った女とか、なんだかよくわからない男だとか、ありがちな展開と設定かな。シャア様がでてくるところだけちょっと違っててよかったw
by ナメチェンコ- 0
クエストで無料分だけ読んでみました。
3話目の最後…気になる言葉を残して終わってしまった!
気になる!
夜会であった謎の男性は仮面をつけていて、その人が精霊婚の相手。
仮面を外す時にコレを持っていろと丸い玉を受け取る。
不意に落としてしまったら、目が合うと俺に惚れたり齧りついたりしたくならないのか!って!?
なになに!?どーゆーこと!?
精霊のことなどまだまだ謎な部分が多い作品。
もう少し無料分が増えて、内容が入ってくれば続きを読みたくなるのかもと思いました。by おむすびへあ- 2
魅了の力
レオン様は、幼い頃からその魅了の能力のために大変な思いをしてきたのですね。だからヒロインの悪い噂を信じないで、優しくて聡明でその力が及ばない彼女に好意を持ってくれたのですね。
by つよまま- 0
クエストをきっかけに読みました。まだ無料分しか読んでいませんが、不遇な扱いだった前世を教訓に同じ鉄は踏まないように人生をやり直すという、まぁよくある感じかなとは思いました。そんなに嫌いな設定ではないけど、これからの展開に期待!という感じです。
by パプリカハーブ- 0
イベントで読み始めたら一気に最終配信分まで読みました
義理の家族から虐げられ辛い人生を過ごした主人公
前世の記憶けら最悪な事態を回避すべく一生懸命な主人公と外見も性格もイケメンな旦那様
絵も綺麗でした
ストーリーもまだまだ色々話せないことがある旦那様から目が離せませんby ccccccco- 1
今後の展開楽しみ!
無料分の3話までよみました!
両親を亡くした主人公が、叔父夫婦に引き取られ、妹ができてからは可愛がられず、妹は姉の婚約者を寝取って…って設定はよくある感じかと思うんですが、絵が綺麗で引き込まれます!
まだ8話までしか配信されてないようなので、どんな展開になっていくのか楽しみです!by ときめきが欲しい- 0
精霊
精霊がついているんだね。
ファンタジーのお話。無料分だけ読んだけど、この先も気になってしまう。相手の精霊は?隠された目的は何だろう?by ちびこ63- 0
無料分、読みました!
無料分、読みました。
表紙の絵がとても綺麗です。ストーリーはわかりやすくサクサク読むことができました。
ジャンヌにはレオン様と幸せになってほしいです。by 餃子大好き- 0
敵国の王弟殿下…パーティーでの場面で優しい人なのかと思いきや…精霊婚ではなぜあんな態度なのか、、、ちょっとがっかりでした。
by omama- 0
いつものパターン
絵は好みが分かれる感じですね
ストーリーはどこかで読んだ話の寄せ集め感が強く、新鮮味が無い
これ系の話ってなんで姉とか妹とかが意地悪で、彼氏とか夫、婚約者を取られるのか笑
このパターン以外の話が読みたい(ここで言っても仕方ないけど…)by shicho- 1