みんなのレビューと感想「悪名高い令嬢は敵国の王弟殿下に娶られる」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 10話まで配信中(50pt / 話)
かわいい
まだ読み始めなのであまり内容はわかりませんが、
頑張れ!見返してやれ!とにかく
頑張れーー!って応援したくなります。
幸せになれますようにby BookOFF- 0
気になる!
無料分を拝読しました。
何だ、その王弟殿下の設定は!?
めちゃくそ気になるのですが。
これは課金だろうか。。。by もしゃもしゃししゃも- 0
無料分読みました。3話までなのでまだよくわかりませんが、義妹がムカつき過ぎて本当にイライラします。
by sara8888- 0
大好きな先生
大好きな玄野さわ先生の新作ってこと自体嬉しいし、前作の聖女モノに続き異世界モノなんて余計に嬉しい!
ただよくありがちの性悪妹に婚約者を寝盗られる話は止めてほしかった
これから旦那様と信頼しあい、愛し合うようになるのと、性悪妹のザマアを期待してますby ばーどぉ- 0
3話まで読みました。
ありがちなストーリーな気がしますが、精霊婚とは初めての設定。彼が仮面で顔を隠す理由が気になります。どうかヒロインには幸せになってほしい。
by ゆめしあ- 0
読めば読むほど妹のマリーが憎たらしい!
主人公がひたむきな頑張り屋さんだからこそ、マリーが許せない。by kotonennen- 0
なかなか
なかなかな…イヤな妹だな。よくある話だけど…やな感じな妹です笑。なんであれがバレんのだ?まあ、そこがよくある話。二人がいい感じになっていくといいなぁ。
by カシスジュース- 0
無料版の最後が急に面白くなってつぼった。笑これは次も楽しみだなー。とにかく絵も素敵で読みたくなる作品
by ダラちゃん- 0
序盤の話はわた婚みたい、後々話は変わってゆくのですが、無料チャージとかになったら見る気せるかな〜とは思います。
by 12ー50- 0
精霊婚にかける想い
叔父夫婦に引き取られたのに実子ができたとたんに態度変えるとか、大人って嫌よねぇ。そして、妹の性格悪すぎだわ。
by 大自然に癒されたい- 1