みんなのレビューと感想「悪名高い令嬢は敵国の王弟殿下に娶られる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 16話まで配信中(50pt / 話)
無料分読み終わり。主人公のお相手のどんな精霊か気になるのと、主人公がかわいそうなので幸せになって欲しくて続きの購入を検討中です。
by AAAA88888-
話も絵柄も
何でこんなに妹って姉を虐めるんでしょうね?何にもならないのにね〜。話の設定も絵柄も古いよなぁという印象。これから何か展開あるのかな
by Cano-
精霊婚
自分の幸せの為精霊婚に申し込んだジャンヌ。
相手は戦争で両親を亡くした時敵国だった王弟殿下
夜会の時も助けてくれたりと私は"運命"だと思ったのですが色々結婚に対して条件を出してきて💦
叔父に引き取られ可愛がって貰っていたが娘が
生まれる(←この娘が凶😤)と見向きもされなくなり婚約者は叔父の娘に寝取られ、一度は殺されて
しまいますが生き返り自分の人生を切り開くお話です。(殺した犯人は誰だ!!)
精霊がとっても可愛いデス。
まだ初期の段階なのですがこの先課金して読むかは考え中デス。by 懸賞好き-
クエスト
よくあるパターン。
親と妹に虐げられ、家業を押し付けられ
婚約者も奪われ、その上一生家に縛り付けようとする。
でも自由を求め自分の意志で結婚相手を探す。
無料分はここまでなんですが、ここからは復讐に走るか?
ただ結婚した先で幸せになれるか?by かみんぐすーん-
無料分読みました。面白かったです。絵も綺麗で見やすかったです。このまま続きを購入しようか検討中です。
by MARIA4410-
ストーリーは面白い
よくあるやり直し人生の話です。
同じ事をなぞらない様、微妙に違う方向に持って行こうとするのが、他とちょっとちがうかなと思います。若干、絵柄が硬いかな。by ぴあぴあさん-
はじまりは定番の
物語のはじまりは定番の寝取られ、巻き戻りから。時間が舞い戻ってから、王弟殿下と婚約するまでの展開はあっという間。これからの話が楽しみに。
by RM4-
婚約者を妹に略奪されるヒロイン。その妹は、実の親が亡くなった後に引き取られた先の養父母から生まれている。妹が生まれるまでは可愛がられていたけれどそれ以後は毒親に。あるあるな状況。ちょっと違うのは、結婚相手を「精霊婚」で見つけることができること。でも相手が見つからないことの方が多いらしい。が、この年、ヒロインはお相手を見つけることができ〜。ここから新たな物語が始まっていく。妹との立場逆転もあるかも。
by オレンジマフィン-
両親が亡くなり叔父に育ててもらったけど、妹にあたる実の娘には、甘やかすよね❗️しまいには理不尽な事を姉のせいにするなんて❗️わがままにも程がある、ジャンヌは家を出て正解だよ❗️これからは自由に生きてほしい。
by イタウコ-
ストーリーはおもしろいなぁと思いますが、絵が少し気になってしまいました。
腕を組んでいるシーンなどの絵が少しいびつ?な感じがします。
ストーリーもおもしろいですが、よくある展開だなぁと感じました。by 🍏❤️💙💛-