みんなのレビューと感想「悪名高い令嬢は敵国の王弟殿下に娶られる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 16話まで配信中(50pt / 話)
腹の底が黒い妹に婚約者をとられ、社交界でも妹に好き勝手されるため自分の格が下がった主人公。
妹といっても血のつながりは一切ない。私は、幼くして両親を亡くし引き取られた。by azusa sky-
頑張って、お姉ちゃん!
応援したくなるね
姉妹ネタは本当に嫌なのが多いよね
聖霊婚かぁ
うまくいくといいな!by トゥトゥ-
無料分だけ
ヒロインちゃんの境遇が可哀想すぎる。義妹はちゃんと愛されて育ったはずなのに、あんなにひねくれてるのは何でですか!婚約者は優男に見えて、義妹の簡単な色仕掛けで落とされるなんて、ただの屑!ばれちゃったねと言える辺り、愛情がなかったとしても人としての礼儀がない。ちゃんとしたざまぁを望みます。
by てんくろジャッキー-
どうして姉妹として育った場合、仲良くなれないのかな…と思ってしまう。こんなに優しい姉なのに、さらに陥れようと動く妹が分からない…
絶対幸せになって欲しい素敵なヒロインなので、ハッピーエンドを期待します!by ユメ夢-
きれい!
かわいそうな令嬢、ワケありそうな夫から幸せになることを祈っています!
by かおり0811-
絵がキレイ
主人公がなかなかに不幸な生い立ちと家庭事情で、幸せになってほしいと思いました。
相手がかなり訳ありな感じで、それが気になります。by あんみを-
ありきたりな展開だけど
絵が綺麗なのでサクサク読めます。
典型的な義妹の寝取り
義父母も実子が生まれてこんなにすぐに対応を変えるのクズすぎる。
頑張れヒロインby みみみまぁ-
両親亡き後、幸せに暮らしていたのに、その後不幸な暮らしになり、でも幸せになりたいと思うヒロイン、どうか望みがかなうといいですね
by ふらふらまま-
先が気になる
無料分のみ読んだけど、3話だけでもめちゃくちゃ先餓鬼になる展開になった!今はここで止めておくけど、ポイントが貯まったら課金して読み進めてみたいと思った!
by NKYK-
綺麗な男の人
男の人が魅力的です。絶対悪い人では無いだろうなと思いますがやはり安心できそう。
どうにかうまく行って欲しい。by なちょすもも-