みんなのレビューと感想「悪名高い令嬢は敵国の王弟殿下に娶られる」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 12話まで配信中(50pt / 話)
無料分、読みました!
無料分、読みました。
表紙の絵がとても綺麗です。ストーリーはわかりやすくサクサク読むことができました。
ジャンヌにはレオン様と幸せになってほしいです。by 餃子大好き- 0
敵国の王弟殿下…パーティーでの場面で優しい人なのかと思いきや…精霊婚ではなぜあんな態度なのか、、、ちょっとがっかりでした。
by omama- 0
いつものパターン
絵は好みが分かれる感じですね
ストーリーはどこかで読んだ話の寄せ集め感が強く、新鮮味が無い
これ系の話ってなんで姉とか妹とかが意地悪で、彼氏とか夫、婚約者を取られるのか笑
このパターン以外の話が読みたい(ここで言っても仕方ないけど…)by shicho- 1
最悪
今までの中で一番最悪な義妹とその父親多分最後は主人公がざまあするとは思うけど胸糞悪い親子
by まー- 0
無料分だけ読んだのですが、続きがとても気になります。性悪義妹に嵌められて人生ツライことが多そうな主人公。精霊婚を期に好天すると良いのですが…。
by kksskkm- 0
初めての世界観
精霊婚というものを初めて聞きました。ジャンヌにはこれまでの苦労の分たくさんの幸せをつかみ取ってほしいです。お相手の方のお顔がどうなったのか課金分以降のお話が気になります。
by 余暇- 0
なんだろう
無料の最後に聞いた言葉が気になる
石にはどんな力があるんだろう
さきが、読みたくなっちゃう、妹の滑落も見てみたいby muge- 0
無料分が短いのでなんとも…
妹が性悪ってことはわかったけど、ここから面白くなるかどうかは未知数。独自のルールがあるファンタジーなので、その世界観や設定に乗れるかどうかが好き嫌いの分かれ道になりそう。
by ayaちゅ- 0
うーん。クエストで読み始めましたが、無料分は3話。内容が盛りだくさんで、ストーリーを理解すべく努力しているうちに終わりました。
by 紫蘇ジュース- 0
絵は綺麗です
でも展開が謎でした。いい所で終わってしまって残念です。まだ肝心なところにたどりつけていないので分かりませんが色々端折りすぎてる気がするなー
by さかいしか- 0