みんなのレビューと感想「悪名高い令嬢は敵国の王弟殿下に娶られる」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 10話まで配信中(50pt / 話)
面白そう
婚約者を妹に寝取られたジャンヌは不浄の地の領主となるが、暗殺の目に。
巻き戻り、以前より一年前に婚約者の浮気を確認し、婚約解消。家から出るため精霊婚を行う。
夫になる隣国の王弟は、自分の顔の良さで相手の女性を狂わせてきたようだ。
結婚により上位進化する精霊はどうなるのか。
自分に冷たかった親や妹、元婚約者へのざまあはどんな風にあるのか。
面白そうな作品である。by きたえれもん- 0
んー
正直 理解不能なオタク漫画。絵柄も内容も個人的には苦手です。現実逃避したい方にはおすすめかなーと思いました。
by ame0619- 0
表紙の絵がとっても綺麗で可愛かったので読んでみましたが、内容の方はちょっとあまり理解しにくい部分があったような気がします。
by きいあん- 0
3話無料はまずかった?
先が絶妙に気にならない所で無料分が終わり、課金はなさそうです。
コマが小さくて読みにくいし、人物もイマイチ、ストーリーも何だか突然の展開過ぎて、そんな事ある?みたいな感じでした。by くつろぐこ- 3
昔の話....
昔は政略結婚や、魔法や呪いが存在していたんだろう。
力の弱いものや、直接の後継者でない場合は立場が弱い世界だったんだろうか。by タコさんウインナー- 0
続き読みたかった!無料が少なすぎた。これからっていうときに無料話が終わってしまったので気になり悩ましいです
by ⭐︎マンガ大好き⭐︎- 0
実子が生まれてから蔑ろにされるベタ展開だけど、マリーに翻弄されずに精霊婚を成功させてくださいな。これからの展開に期待します!
by ⭐︎あやぺぺ⭐︎- 0
無料3話
無料分読ませていただきました。
妹ムカつくーーー!なので、痛い目みるとこ読みたい!と思ってしまいました。無料分だけじゃワケがわからないので、もう少しお話進んだら課金しちゃおうかな!続き気になります!by イロハル- 0
恵まれない生い立ちの令嬢に転機が訪れたのでしょうか。無料分読み終わりました。訳ありのような王弟との成り行きはきっとお決まりのハッピーエンドになるのでしょうね。
by fortune- 0
魔術と違って精霊?今の所よくわからないけれど、これから先の恋愛の展開は理解できるが、どんな力を持っている精霊が出てくるのは楽しみ
by ウサギばば- 0