みんなのレビューと感想「青山課長は優しくない」(ネタバレ非表示)
NEW友だちのお兄ちゃん
子どもの時の歳の差は大人になるとあまり感じなくなりますよね。昔からお互い好きだったように思います。素直になって早く結ばれてほしいです。
by Akemiho-
NEWいえいえ、優しすぎでしょう。
青山部長は、優しくない?まぁ、言葉遣いが乱暴だし、行動が迅速で大胆かな。元彼女のブライドを守るため噂を放置する。優しすぎから、ある意味優柔不断なくらい優しすぎ。だから、もう🔥ややこしくなるのよねえ。
by ドゼウ-
NEWまあ漫画たがらね
フィクションだからハイスペック男子と幼なじみの先がわかるパターン,6歳下なんて普通にあるけど大学生と中学生じゃ,引くよね➖!仕方ないけど15年って永くないか?
by トシあ-
NEWこんな上司がいいな
青山課長、かっこいい。こんな上司が職場にいたら仕事頑張れるのにと思ってしまいます。真雪さんのピュアな感じがまた、ほろっとします。話の展開が楽しみです。
by さくさく鹿-
NEWクエストで無料分を読みました。黒歴史の初恋をずっと引きずったままのヒロイン。相手は友だちの兄。その兄が直属の上司に。気にしないようにするけど、まだ好きだと気づく。実は上司も好きらしい。進展しそうなところで無料分終了。続きが気になります。
by やっちゃんふくちゃん-
NEW蜜愛婚コンビに期待
大好きな蜜愛婚の作家コンビだったので、読みました。ヒロインは家業にも情熱があるような前向きで可愛いくて好きです。ただ彼の方が、好きなんなら、さっさと言えよって突っ込みたくなるかな。
by muutyan-
NEWめっちゃイケメン上司がこんな気持ちだったなんて。お互いすれ違ってはいるけど、思い合ってれば必ず結ばれるよね。
by 豆豆まめこ-
NEW辛い思い出のまま初恋を引きずり、その相手と再会というよくある設定ですが、ストーリーがサクサク進み読みやすい作品でした。
by カラバオ-
NEW気になる
最初は無料の分だけ読みました。話が気になって購入しちゃいました。これからの2人が想いが通じるか凄く気になります
by あーさんか-
NEWやばい!
クエストで12話まで読んだけど、いいところで無料分が終わるってひどい・・・
とっても続きがきになります。by ひろりん62-