みんなのレビューと感想「青山課長は優しくない」(ネタバレ非表示)
- 1~12話無料(2026/05/29 10:00まで)
NEW続きが気になる
インスタのオススメで流れてきて、絵が好みなので、読み始めました。続きが気になる!どう見ても青山課長は恋してるのに...
by てぃあらろーずらぴす-
青山課長は優しくない
白石さよさんの作品なので最後まで読みました。絵も好みなので良かったです。コミックになったら買いたいですがまだですよね
by ruitomo-
他の作品を読んでこの作者のファンになりました。忘れかけてた恋心を思い出すようなキュンキュンすせてくれます。
by みにみにみかん-
課長は優しくない
どっちも片思いして拗らせて
ようやく大人になって両思い笑。
ちょっとまだ拗らせてるヒロインだけど
良い男性は早くに狩られるから素直になって欲しいと思い課金しちゃいました。by キコイチ-
ドキドキ
なんとなーく絵がきれいで無料読みしました。きゅんきゅんして、続きも気になり、課金しようか悩むところです。テンポよく進んでくれたらいいけど、ダラダラされると飽きそうな気もする。
by KI-
なんだか、
なんだか、ゆるほわっと、
気づいたら読んでて、進んでたって感じです笑
まあ、イケメンだから、いーなーですね。by なちる★-
初恋相手に失恋するのって大分傷が深いですよね・・・。初恋ってなんでこんなに実らないんだろうと常々思います。
by 徠-
作者さんは好きだけど…
白石先生の作品は大好きです。今回も飛び付いて購読しましたが…青山さん、中学生の妹の親友真雪ちゃんに他の女性とのキスシーン見せ付けますか???又、そんな事する人間を心から好きになれるかな???その事が引っ掛かって甘やかに二人の恋愛に浸れなかったみたい。後、青山さんの気持ちを自分に引き寄せたい為に想っていてくれた男性と愛の無い結婚をしてしつこく付きまとっている自意識過剰な勘違い女。余りにも無様。お気の毒様でした。すぅ-と鮮やかに消えてしまったら格好良かったのになぁ♪
by 推しを支える人-
優しくないとは?
何だ何だ?と読み始めました
気づけば、引き込まれてました
生地?織機?の世界もしれましたし
二人の気持ちもえがかれていて
読みやすかったですby コハクまる-
設定軽め、でも
設定軽い。
でも、先は気になる笑
黒歴史というほどもなく。
課長も自覚してるようなしてないような?フワフワ。
でも嫌いじゃないです。by こうこうタロー-