みんなのレビューと感想「青山課長は優しくない」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間66位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/08/31 11:59 まで
- 24話まで配信中(55pt / 話)
NEWギフト券をもらったので読みはじめました(*´ω`*)イケメン社長かなりハイスペですね!羨ましい〜!両片思いな感じですよね!まだまだ続きが気になります!
by あおはーちゃん-
NEWトラウマになる程かなぁ?
好きな人のキスシーンを見てトラウマになり、次の恋愛もできないほどになってしまうというのは、うーん、そこまでなる?という感じですが、再会した2人の距離が徐々に近づいているので、続きを読んでみようかなと思います。
by おしーよちゃん-
NEWIidesu
いやーかわいいお話です! 胸キュンというやつですね。 これ、あしかけ15ねん、成就してほしいです!
by Opportunity-
NEW相思相愛なのに
2人ともに、はっきり言わないために、お互いに片想いだと思っていて、早く告白すれば丸く収まるのにっと、思っています。早く上手くいかないかなぁと思っています。
by mimichan-
NEW好き
ありがちパターンで、分かりやすい展開だけど、悪役!?の元カノがいい働きしてて面白い!きっとスカッとどこかでするんだろうから、待ち遠しい。何話かなー
by ゆー28-
NEW一途な恋
こんな一途な恋!15年ぶりの再会だなんて素敵〜と思いながら読んでます。やっぱり初恋や初体験相手とかは皆も心に残っているぐらい大きいよね…キュンキュンさせてくれる漫画です!
by ダークモカチップ-
NEW初恋の相手と再会
その初恋の相手のキスシーンをみてしまいそれ以来恋愛トラウマになってしまい恋愛とは縁遠くなってたのに突然上司となった初恋相手
どの様にトラウマがなくなるのか楽しみですby カエルかえる-
NEW幼馴染?
どう考えても、幼馴染ラブストーリーだけど、出会ったとき、恋する相手が大学生だと、幼馴染になるのかな?純粋な真雪と何気にいじわるな課長。いや、このいじわるは、中2男子(笑)
by ベランダのハチ子-
NEW無理分を読み終えてしまったので、課金しようかなどうしようかな。15年の初恋を諦めるために柏木さんの誘いを受けようとしたタイミングでの享祐からの着信だし、この後は2人は結ばれる方向にいくのかなと思ってしまいますが、真雪ちゃんはどうするのかな?
by チコみー-
NEWこじらせ
15年もの片想い?人の心の中はわからない〰恋をするともっとわからなくなる、このこじらせ片想いどうしの行く末は?
by ピーカン-