みんなのレビューと感想「青山課長は優しくない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 9話まで配信中(50pt / 話)
冷徹で厳しい青山課長との緊張感あふれる職場関係を描いたオフィスラブストーリーでした。青山課長の厳しい指導に最初は反発する主人公ですが、次第に彼の隠された優しさや誠実さに気づいていく展開が印象的です。冷たく見える態度の裏に隠された本心や、不器用な愛情表現が少しずつ明らかになっていき、二人の距離が縮まる様子が丁寧に描かれた作品でした。
by 間下ちょん- 0
いいかも
主人公がちょーぜつ不器用で男がハイスペイケメン&女にだらしないって感じがなんか今後の展開の期待値は高まるばかりです
by 山田のなるみん- 0
黒歴史が本人が思ってるだけのように感じて来たな!この人、年が下過ぎて遠慮してたんじゃないかな?続きがきになるわ!
by ニャンちゅうー- 0
私だけ
1人以外って。誰?すごく気になる。この2人恋愛に発展するの?めっちゃ続き気になりすぎる。どうなるの?
by えろゆう- 0
黒歴史
黒歴史ってほどの内容かと思うけど、初恋の相手が友達の兄って言う設定は今後に期待しがたいです。一人の女性っていうのが気になる
by アキボン- 0
幼馴染が…
幼馴染が上司で、イケメンで御曹司?
もう、女子が好きな設定オンパレードですよね~。
ちょっとどう展開するのか、微妙に気になります。by ミィミ姉さん- 0
どっかで読んだ
ような内容。
絵も微妙で表現力がイマイチです。
ヒーローにもヒロインにも魅力を感じないので先を読みたいと思わないです。by mcskrr- 1
配信分をさらっと読み切ってしまった!
この方の描く男子にきゅんきゅんしてしまいます。もちろんイケメンだし、ぶっきらぼうなんだけど、どことなく寂しげで優しげ。
また、丁寧にボタンのかけ違いが描かれているので、切なくなります。とにかく、配信分を読み切って、次が楽しみー!by こたつまん- 0
蜜愛婚コンビ
「密愛婚」のコンビの作品だったので、絵もストーリーも好きだったので期待して読み始めました
いまのところまあまあってとこ。御曹司とそこへ出向?に来た取引先のお嬢様で、2人は子供の頃に出会っていた、というストーリーというか設定が似ていて、今後の展開が見える気もします。
王道ラブストーリーで嫌いじゃないけど、違う設定を見たい気もする
今後に期待ですねby ❤️❤️- 0
やーん
やーん!まだ何も起きていないのにーいいところで無料分が終わっちゃったー。イケメン上司が冷徹ながらも優しそうで気になります。
by 特命匿名徳兵衛- 0