みんなのレビューと感想「青山課長は優しくない」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
よくある話
同級生のお兄さんに憧れるという良くある話。
また、その兄さんが仕事でき、イケメン。これもあるある。
なんとなく読み足りない。飛ばし読みしてしまうby ぶたさん2G-
初恋こじらせ
主人公は中学の時の失恋がきっかけで恋ができず、経験もないまま20代後半に。
そして友人の兄である初恋の人と同じ部署で働くことに!
久しぶりに会う彼は主人公に厳しく当たるがどうやら主人公の事を大事に思っているようで…
すれ違う2人がちょっともどかしい作品でした。by りこここらん-
青山課長は優しくない
タイトルでは優しくない課長ですが、不器用なだけと思います
心配して電話✆して直ぐに迎えに行くし言葉足らずで言動では分かりづらいタイプみたいです
が、ヒロインを思う気持ちは誰よりも強いと思います
イケメンで優しくはあるが、誰でもこいタイプの一緒に飲んでいた男性よりもずっと良い
そんなのに始めてを上げなくてホッとした
絶対に後悔するからネ
今から徐々に付き合って行きそうですが甘々に成るのをみたいですねby レイ二一ハート-
2人とも勇気を出して
想いを伝えて欲しい
この先良い展開になるのかな
とっても素敵な初恋にお互いなるといいなby れーも-
なかなかモヤる笑
両想いじゃん!
と思ってもなかなか素直になれない拗らせように目が離せません。
早く続きが見たいです♪by ぱらま-
初恋相手が忘れられずに十数年…?
忘れられない初恋のひと、その初恋相手の青山課長が目の前に…。ずっとその想いを抱えたまま、恋愛経験もない真雪は、まさか自分が青山課長に想われていたとも知らずにいた。不器用なふたりの恋の行方が気になって、読み続けています。
by 森くまのおくさん-
ヒロインの幼い恋心を嫌な形で残すやり方は卑怯だと思いました。たしかに優しくないですね。けど読み進めていくうちに課長の気持ちも何となくみえてきて2人を応援したくなりました。
by つなたゆるは-
こんな恋愛あったらなぁ
心の中にずっといた人との再会、しかもそれが幼馴染?のお兄ちゃんっていうのも親近感湧きます…。
続きが気になります!by ふるーてぃ-
面白いです!
作者さん買いでもありますが、絵も綺麗だし、内容もキュンキュンして楽しく読めます。続きが大変気になっております。早く配信をお待ちしております。by のるえ-
15年前からお互好き通しだったなんて、真雪の純粋なたかひろへの思いと家業の織物への思い。どんどん大きくなって幸せを掴んで欲しいな。
by チビりん-