みんなのレビューと感想「青山課長は優しくない」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
単純に面白い
すごい面白いです
無料がもう少し増えてくれればなーっと少し思いますね
ネタバレできないのであまり言えないですけど
とても面白いです。。😖🫶🏻🫶🏻by ういちゃん!!-
クエスト
なので読みました。さもありなん、な設定です。想いを寄せる人あり、嫌な女あり。性格良い主人公にイケメンシゴできのお相手。読まなくていいかな。
by rmwith-
きゅんすぎるしもどかしい。課長カッコ良すぎるそ、仕事できるしじき社長だし、お互い好き通しなのにちょっともどかしい
by 早川りか-
10話まで読みましたが…
付き合ってもいない人がバージンでしょ?なんて立ち話で聞いて来ます?
しかもそれくれって?
昭和?!by サタケン-
無料で12話まで読みました!
2人してだいぶ初恋を拗らせてるなー!
でもやっと初恋が実りそう♡
続きも読みたい!by Nasuco-
学生時代に青山に失恋した真雪。再会してしまいまた想いを寄せることに。今度は青山の気持ちも…!?どんな展開になるのかな気になります!!
by ユウ1030-
拗らせ同士
お互いここまで拗らせるのもなかなかすごい、、、しかし課長は30越えてるんだしさ、もう少しちゃんとコミュニケーションとってほしいわ、あ、でもこういう人って意外と多いのかしら、、、
by まるまる、-
よくある話
同級生のお兄さんに憧れるという良くある話。
また、その兄さんが仕事でき、イケメン。これもあるある。
なんとなく読み足りない。飛ばし読みしてしまうby ぶたさん2G-
初恋こじらせ
主人公は中学の時の失恋がきっかけで恋ができず、経験もないまま20代後半に。
そして友人の兄である初恋の人と同じ部署で働くことに!
久しぶりに会う彼は主人公に厳しく当たるがどうやら主人公の事を大事に思っているようで…
すれ違う2人がちょっともどかしい作品でした。by りこここらん-
青山課長は優しくない
タイトルでは優しくない課長ですが、不器用なだけと思います
心配して電話✆して直ぐに迎えに行くし言葉足らずで言動では分かりづらいタイプみたいです
が、ヒロインを思う気持ちは誰よりも強いと思います
イケメンで優しくはあるが、誰でもこいタイプの一緒に飲んでいた男性よりもずっと良い
そんなのに始めてを上げなくてホッとした
絶対に後悔するからネ
今から徐々に付き合って行きそうですが甘々に成るのをみたいですねby レイ二一ハート-