みんなのレビューと感想「青山課長は優しくない」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
本当に優しくない
テンポよいので、フラ〜っと読み始めて一気読みしてしまって後悔💦 青山課長…仕事に厳しいのはまあよいよ。しかし、若かりし日のこととは言え、中学生相手に酷いこと💢 再会後も合意ありとは言え勝手過ぎるし、隠し事は多いし。。。真雪、好きを搾取される感がスゴい…まあ、好きだからしゃーないのか。元カノもあらかさまで…。全体的にもう一捻り欲しいところでございました。
by ジプシークイーン-
ミッションで読みました!
ほんとにおもしろかったです!
思い返せば、わりとありきたりな三角関係ですが、、笑by ええええええええt-
初恋こじらせ過ぎて両片思い
作家さん大好きで、配信30話を課金していっき読み。
中学生の時に憧れていた友人のお兄さんが、美女とキスしているのを見てしまった真雪。
トラウマで恋愛できないまま15年。
修業のため就職した会社でそのお兄さんと再会してしまう。それが海外帰りの青山課長。
鬼のように厳しいが、真雪のことは15年前から好きで、どんどん想いが溢れて、あの手この手を使って
結ばれる。
昇進してからあまり会えない。
元カノ(既婚者なのに)が邪魔してくるわ、合併だの融資だの真雪は不安ばかり。
でもご安心を!
彼は不穏な案件をクリアしてから正式にプロポーズしたかったの!!
同居したその日に、また別の元カノとHAWAIIで撮った写真が出てきて、山あり谷ありかぁ~by さくらみちぺん-
ひたむきに
蜜愛婚のタッグ再びですね結構話数ありますねやっと読み始めましたこれはすれ違いやら勘違いをこじらせちゃったのか彼はともかく彼女は誰ともお付き合いしたことない一途さがすてきですお仕事にも誠実ですね
by イヲリ-
優しくない人
優しくない人はそもそも私は苦手なので、男女ともに一気に距離を置いて関わりたくありません。が、家業をつぐ主人公が偉いし他企業でましてや学ぶのがすごい。将来的にどうなるのか見守りたいと思います。
by gblontofihel-
絵はきれいです
絵はきれいですけれど、ストーリーの流れがちょっと無理なところもありました。それに気持ちがはっきりとしないキャラって個人的に引きます。
by きつ猫-
無料話12話までのレビュー
マンガだから、面白かったです!
これが現実にあったら・・・言葉足らずで頭の中でぐるぐる考えているくせに行動が伴わない6つも年上のヤツなんて、ゾッとする!!結婚しちゃったら、加齢するにつれて自己中でプライド高くて頭の中では色々考えてると言っても自分に都合良い解釈しない・・・または自己弁護したり拗ねたりの甘ったれ5歳児になる気がします。きれいに遊べて?遊び尽くしてきて落ち着いて?本命に本気出せる柏木さん、個人的にはこの方の方が結婚後の長い時間が幸せになれる気がしなくもないです。
ごめんなさい、身内がオーバーラップしましたm(_ _)mby キューママ-
クエストで10話まで読みました
内容は多分よくある社内恋愛物ですが昭和の価値観なのか全員がセクハラ認定されそうなセリフが多く出てきます
正直気持ち悪いですby 壁打ち名人-
青山課長歯優しくない
めちゃくちゃドキドキして、良かったです。
久々に恋をする気持ちが芽生えますした。早く次が楽しみです。by 漫画大好きあかちゃん-
まだまだ
これからどんなふうに展開するのか
ドキドキしながら読んでいます
トラウマになる程、好きになったんだよねby Yん-