みんなのレビューと感想「青山課長は優しくない」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
2024/11/17 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 9話まで配信中(50pt / 話)
この作者さんだ。
初恋の相手のお父さんの会社に、同業社勉強のために途中入社している真雪。
彼は4年はアメリカから戻らないというから、会うこともないと思っていたのに、なぜか戻ってきたらしく。
しかも同じ部署になるとか。
その波乱のあるお話です。
彼の妹が親友で、遊びに行った時に、その彼と女性のキスシーンを見てしまい、それがトラウマになったようですが。
まあその時中学生だから憧れなんじゃないかな。
王子様のように見えていた人が、、って勝手に崇拝して落ち込んだってことで。
トラウマにまでなるかな?
もともと、彼も気になっていたのでしょうね。
でも中学生と大学生って違いすぎるから、線を引いていたとか。
多分です。
でも残業中に再会して、お前呼びするのはちょっと。。です。by Doramiko- 0
会わないはずだったのにね!
でも、再会しないと話が始まらないのですよ。もつれるんでしょうかね?そうなんでしょうね。ハッピーエンドでお願いします。
by オタクの母- 0
無料分2話を読んだところで、できればもうちょっと読みたいです、まだ分からなすぎて。蜜愛婚は大好きだったので同じようなシチュエーションではありますけどこちらも大いに気になります。
by Cmnt- 0
運命かぁ
なかなかありえなさそうだけど、マイナスからのスタートだったら、ときめいてしまうかも。
優しくないのが好きなのか嫌いなのか。
イケメンならいいのか…by まゆまゆふとふと- 0
初恋の人と
同じ部署で働くことになったヒロイン。初恋の人は親友のお兄さんで…?!無料分のみ読みましたがその後が気になります。
by くちおばけ- 0
初恋の相手が友達のお兄ちゃん、、、
しかも再会。最高なシュチュエーション。
でも中学生からしたら心に残るくらい傷つくよね。by こてっちゃん、- 0
課長
青山課長を、学生時代から知っているってことは突然数年ぶりに会うとなんとも言えない気持ちになってしまうというか、びっくりもありますよね。
by 職場の上司- 0
もうちょっと
もうちょっとだけ。もうちょっと主人公に感情移入できるようになるまでの無料分お試しがあるといいと思いました。
お試しはあればあるほどいっか(^o^)by りかrk- 0
ありそうな話
密愛婚に似ています。
友達のお兄ちゃんが気になってしまう…。現実にありそうな話。仕事頑張ってる腐女子。ありそうで親近感はモテるのですが、2話読んだだけでは課金するか決めかねます。もう少し無料で読みたいby コロころん- 0
初恋のお兄さんて、響きからして好きです。前作も読んでいたので今回も楽しみにしていました。続きが気になります。
by おとうふさん- 0