みんなのレビューと感想「青山課長は優しくない」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
2024/11/17 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 9話まで配信中(50pt / 話)
お気に入りの作品
友達のお兄さんで初恋の相手。設定も面白いと思います。絵も綺麗で読み安いし前作も気に入って読んでました。この作品も期待大です♥
by 黄色いハンカチ- 0
まぁトラウマの初恋の相手でも、実は…ってことのほうが多いのが漫画の世界。先が見えてるし、すでにもあいいかなぁ。
by あつみゆ- 1
青山課長、最高に拗れてて沼。
なんでも出来るであろう完璧人間がなぜ本命にはこんなに不器用なのか…萌えすぎる。
意地悪したくなっちゃうよね、ヒロイン可愛いもん。。
最高に拗れまくってプライドなんてかなぐり捨てるヒーローを期待中by ロンリネス幅- 0
続きが気になります
2話までしか読んでません。
他の皆さんもレビューされてるように、欲を言うともう少し無料分があればな。
続きが気になります。by moie- 0
無料分だけ読みました。
無料分だけ読みました。
家業を継ぐための勉強として初恋相手のお父さんの会社に中途入社している真雪(主人公)。
初恋相手は海外出張のため会わないと思って入社したのに日本に帰ってきていて、まさかの同じ部署になることに。
そこからはまだ読んでいませんが大変なことになるかも(?)
課金したい!!です。by AOBE- 0
絵が可愛いので無料分を読んでみました。
始まってすぐに、俺にしろよ!って…なんだ?なんだ?と引き寄せられました。
どうやらヒロインの初恋の相手のようですね!
無料分では無愛想でいつも余裕がありそうな享祐でしたが、最初のシーンではちょっと頼りない感じ!?どうしたらこうなったのか気になります!
欲を言えばもう少し無料分を増やしてもらえたら、いろんな意味で作品の良さがわかって、読み進める人も増えるのかな?って思いました。by おむすびへあ- 0
読みやすい
絵柄がとっても綺麗で読みやすいし、オフィスラブとしてもすごくドキドキする展開!
ヒロインの真雪が憧れを抱いてた亨祐が他の女性とキスしてるのを目撃してしまいあえなく失恋…?
それから年月がたち、社会人になってから会社の上司として再会して…からが本題のストーリーです。
テキスタイルの職業を背景としたもので、ヒロインも可愛くて好感が持てます。
亨祐はそれほど横暴ではなく時々嫌味…という感じです。
これからどうなるかドキドキですね。by 鬼リンドウ- 0
この作者さんの作品にはハズレがないので、期待しながら読んでいますが、今のところ(8話)特別な面白さは感じず、、、
by A…- 0
作者さん買いです。
いつもハズレがなく大好きです。
課長の気持ちを早く真雪に伝えたらいいのにと思いながら、先を楽しみにポイント貯めて待ってます。by ドラミにー- 0
今のところあまりハマらない感じではありますが、シラカワイチ先生と白石さよ先生のコンビなので期待は裏切らないかと。この先の展開を楽しみにしています。
by あさ凛- 0