みんなのレビューと感想「青山課長は優しくない」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
こうゆうのあるあるだとおもいます!
無料分までですごく読んでて楽しいです。
親友のお兄ちゃんとかかっこよかったら中高生なら惹かれちゃいますね!by みみもふ-
無料分のみ。
クエストで読みました。
で?結局何~?青山課長はヒロインちゃんの事は好きなのか?
中学生の時から特別な感情を向けられているって気づいて、わざとキスシーンを見せて?
離れて!!
父親から無理に?面倒を見る様に言われたから?守っているだけなのかな??
これからどうなるの??by 観光地佐世保-
いい!
私は好きです!
初恋の相手…いいじゃないですか!!わら
もうちょっと優しかったらいいけど(笑)
社内恋愛もいいなぁー!by めんたろ1234-
どんだけ 不器用なの
無料配信まで読ませて貰いました 最初は 何気なしに見てましたが 主人公が かなりの不器用で 見てて早く行動すればいいのにと ヤキモキしました また変なところで 大胆なとこも 見受けられたので 今後に期待してます
by プリンハスラー-
ひぇーーー!鳥肌モンでした!しんどかった!!
決め台詞にゾッとした(笑)壁ドン、キモっみたいな?
ストーリーも一昔前の韓ドラっぽさがある。好みが分かれると思う。by てりまよ-
初恋の相手が兄の友人で叶える事なく27年純真に生きてきた主人公がその相手と再会して、ちょっと拗らせ気味のそのお相手(職場の上司)と社内ラブという感じですかね?
そんな簡単な話ではもちろんなくて、恋に夢見る(みた経験ある)方ならどこかわかりみがあってつい読んでしまうのではないかと思います。
絵も綺麗です。、by 33サンド-
よみやすい
絵が見やすくて読みやすかったです
親友の家でテスト勉強してて、お邪魔してる立場の主人公が親友の家の下の階に飲み物取りに行くとか有り得なくないか!?と気になり、そこでちょっと気持ちが離れてしまいました
お兄さんのキスシーンを目撃するための展開なんでしょうけど…by やなべさん-
無料話がいいところで終わりすぎてる!!
カエッテカ!?買えってか!?
いやまあ面白いから買いますけど!?
絶対無料話の罠にハマってる………、by ユフィリア-
初恋の人にキスを見せつけられたトラウマから27歳まで処女。そんなトラウマになること?いくら好きだったって中学生時代に大学生をって憧れレベルでしょ?
男は男で女を取っかえ引っかえしながら当時中学生だった女の子を想い続けてるという、、、
それでも冒頭は面白く読めた。ネタバレ男目線がバレバレ過ぎてネタバレになってない。話にメリハリがない。
課金まではしないです。by ゆともん8888-
うーん初恋で15年越しの想いかぁ~。それが偶然同じ会社で実は両想いとかファンタジーですね。あったらいいな。
by カータン2002-