みんなのレビューと感想「青山課長は優しくない」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

青山課長は優しくない UP
  • タップ

評価2 7% 82
評価1 2% 25
101 - 110件目/全349件

ホロ泣

真雪ちゃんの想いがよく伝わってきて涙が…
    青山さんも超不器用なんですよね。
    その2人のすれ違い?勘違い?でなかなか気持ちが重ならないのにドキドキしました。

つい読んじゃう…

安く購入できる時に、その分だけと思っていたら、その後も気になり課金してますー。
    読んでて楽しいからいいけども。内容はシリアスキュンキュンだったりもあるんだけど、それもなんか好き。

御曹司、幼馴染ものだけど、新たな、そうきたかな内容です。嫌悪感のある思い出の人を気になりだす主人公の心の動きに、可愛いなぁって読んでて思い、幸せになってねと見ていて思う主人公です。

購入ポイント無くなったので、続き読みたいけど、しばらくお預けかなぁ…。°´ω`°。
    その間にお話が進んで、またポイントできた時に楽しめるといいなと。
    割引があったらまた惹かれてポイント購入課金しそうwwwしばらく我慢と決めてはいるけどwww

なんなの。

ネタバレ レビューを表示する

大人の恋愛かと思いきや中学生みたいな主人公とガイヤ でも一気に無料話読みました。気になる。単純に気になる。

単純に面白い

すごい面白いです
    無料がもう少し増えてくれればなーっと少し思いますね
    ネタバレできないのであまり言えないですけど
    とても面白いです。。😖🫶🏻🫶🏻

きゅんすぎるしもどかしい。課長カッコ良すぎるそ、仕事できるしじき社長だし、お互い好き通しなのにちょっともどかしい

なかなかモヤる笑

両想いじゃん!
    と思ってもなかなか素直になれない拗らせように目が離せません。
    早く続きが見たいです♪

こんな恋愛あったらなぁ

ネタバレ レビューを表示する

心の中にずっといた人との再会、しかもそれが幼馴染?のお兄ちゃんっていうのも親近感湧きます…。
    続きが気になります!

面白いです!
    作者さん買いでもありますが、絵も綺麗だし、内容もキュンキュンして楽しく読めます。続きが大変気になっております。早く配信をお待ちしております。

ネタバレ レビューを表示する

ミッションで読みました!
    ほんとにおもしろかったです!
    思い返せば、わりとありきたりな三角関係ですが、、笑

初恋こじらせ過ぎて両片思い

ネタバレ レビューを表示する

作家さん大好きで、配信30話を課金していっき読み。
    中学生の時に憧れていた友人のお兄さんが、美女とキスしているのを見てしまった真雪。
    トラウマで恋愛できないまま15年。

修業のため就職した会社でそのお兄さんと再会してしまう。それが海外帰りの青山課長。
    鬼のように厳しいが、真雪のことは15年前から好きで、どんどん想いが溢れて、あの手この手を使って
    結ばれる。

昇進してからあまり会えない。

元カノ(既婚者なのに)が邪魔してくるわ、合併だの融資だの真雪は不安ばかり。

でもご安心を!

彼は不穏な案件をクリアしてから正式にプロポーズしたかったの!!
    同居したその日に、また別の元カノとHAWAIIで撮った写真が出てきて、山あり谷ありかぁ~

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー