【ネタバレあり】青山課長は優しくないのレビューと感想(10ページ目)
2024/11/17 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 9話まで配信中(50pt / 話)
期待を込めて!
初恋の人?と社会人になってから同じ会社で再会なんて何も無い訳がありません!まだ無料の分しか読んでませんのが序盤の入りがもう期待せずに居られないストーリー展開で期待できます。どんな感じで2人の恋が展開して行くのか楽しみです♪
by 漫画だーいすき- 0
好きな方はどーぞ。
まあまあかな。
よくあるパターンで、チョイと食傷気味だけど、絵もきれいだしステキなヒロインなので、お好きな方にはいいかも。by やまちゃん❗- 0
キュンキュンします
最初のシーンからキュンしました。それから15年前の初恋に戻り、黒歴史になっていくんですね。あまりにも面白くて一挙に8話まで読んでしまいました。次が早く読みたい!!
by イエローコスモス- 0
青山花鳥かっこいい
中学生の淡い恋を大人になって思い出したらそれは盛り上がるなぁーと。青山課長がカッコ良すぎてこれは好きにならずにはいられない‼️
by 風ラブ- 0
絵が可愛いので無料分を読んでみました。
始まってすぐに、俺にしろよ!って…なんだ?なんだ?と引き寄せられました。
どうやらヒロインの初恋の相手のようですね!
無料分では無愛想でいつも余裕がありそうな享祐でしたが、最初のシーンではちょっと頼りない感じ!?どうしたらこうなったのか気になります!
欲を言えばもう少し無料分を増やしてもらえたら、いろんな意味で作品の良さがわかって、読み進める人も増えるのかな?って思いました。by おむすびへあ- 0
作者さん買いです。
いつもハズレがなく大好きです。
課長の気持ちを早く真雪に伝えたらいいのにと思いながら、先を楽しみにポイント貯めて待ってます。by ドラミにー- 0
この作者さんだ。
初恋の相手のお父さんの会社に、同業社勉強のために途中入社している真雪。
彼は4年はアメリカから戻らないというから、会うこともないと思っていたのに、なぜか戻ってきたらしく。
しかも同じ部署になるとか。
その波乱のあるお話です。
彼の妹が親友で、遊びに行った時に、その彼と女性のキスシーンを見てしまい、それがトラウマになったようですが。
まあその時中学生だから憧れなんじゃないかな。
王子様のように見えていた人が、、って勝手に崇拝して落ち込んだってことで。
トラウマにまでなるかな?
もともと、彼も気になっていたのでしょうね。
でも中学生と大学生って違いすぎるから、線を引いていたとか。
多分です。
でも残業中に再会して、お前呼びするのはちょっと。。です。by Doramiko- 0
初恋の人と
同じ部署で働くことになったヒロイン。初恋の人は親友のお兄さんで…?!無料分のみ読みましたがその後が気になります。
by くちおばけ- 0
課長
青山課長を、学生時代から知っているってことは突然数年ぶりに会うとなんとも言えない気持ちになってしまうというか、びっくりもありますよね。
by 職場の上司- 0
うちの会社にも青山部長がいる
青山部長と爆笑しながら読みました。
OLさん向けの恋愛漫画みたいです。
会社内でベタベタ、イチャイチャするのは良くないですよ(笑)by いちはなみく- 0