【ネタバレあり】未満。だけど愛して、愛して、愛しつくすのレビューと感想(2ページ目)

大人の
恋愛ですねーー
刑事さんが哀愁があってカッコいい
やっぱり胃袋掴める女性って強い
まだ駆け引き中みたいな感じで
ガッツリ付き合ってないけど
早くくっついて大人のイチャイチャが
みたいなby えええだよ-
ストーリー凄く好きなかんじ。
刑事の武田さん、イケオジまで行かないけどメチャタイプ。
もう少し絵が良いと尚感情移入出来て嬉しいのだけれど。by ピカピカエンジェル-
登場人物が
少しがさつな女の子とヘビースモーカーのおじさん刑事か。タバコ臭いだけでも既に気持ち悪いので、イチャイチャはあまり見たいとは思わない。
by ぽんきちさん-
前の恋愛でトラウマのあるヒロインが新しい恋をしていく話。にしても、相手が渋すぎるー。でも他の作品との差別化を感じる。無料分読み終えて、課金するか悩み中。
by めちゃコミハマり中-
イケオジ風の武田さん。
わかちゃんのこと好きなのかな!
いまいちまだ話の展開がわからないからもう少し読み続けるかなby れーも-
読めば読むほど
ハマります。笑
武田さんの魅力に段々とハマって気付けば最新話まで読んでしまいました…続編早くお願いします!笑
主人公のキャラも良いですね。裏の部分を武田さんが知る日はいつ来るのか楽しみです。主人公がつい妄想しちゃう事が段々現実になっていくのも、武田さんがしっかり変態Sなのも私には堪りません!そんな方には読んで欲しい作品ですよ〜!by えむえすけいぷ-
続きはよ!!
過去に彼氏に言われたトラウマから恋愛に臆病になってるというパターンですが…
イケオジ強面警察官いいですねぇ…
こんなに両思いなのにお試し期間だなんて…!
主人公も自覚は無いけど結構モテそうだし
お互いハラハラしながらも早く素直になって
イチャコラしてほしいですねぇ/////
あと、欲求不満なのか
主人公の妄想がヤバいですwwby ゆぃな-
絵が惜しい
無料分だけ読みました。
内容は、おもしろかったです。ただ皆さん言われてるように絵が。。特に相手男性。
最初にちょっとしたイチャつきシーンが、ヒロインの夢としてあるんですが、ディープキスなんだろうけど下が一体化してて笑。
続き気にならなくもないけど、この男性のイチャシーンをあまり見たくない気持ちが強いのでもういいかな。。by こさな-
絵が苦手ですが、内容は嫌いじゃないかなと言った感じです。
もろに警察署、と言うより、デカ!って感じのおっさん(おいおい)と関西弁の元がさつなメシマズ女の恋愛です。
元カレにメシマズと言われフラれた過去がある主人公は、学校に通ったり、バイトしたりしながら料理上手になります。
そして警察署の中にある?料理屋でおいしい料理を提供するのですが、それはおいしい顔を見ると興奮するという変な性癖を生み出してしまったのです。
このあと2人の恋愛がどうなるのか楽しみです。by ディティクティブ-
ピンチの時に助けに来てくれちゃうと好きになっちゃうよねー。これからどうな話になっていくのかとても楽しみです。
by らくらくま-