みんなのレビューと感想「懐妊初夜~一途な社長は求愛の手を緩めない~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
主人公の思考がわからないけれど
ミッションの為に読みました。子どもだけが欲しいという思考には共感ができないですが、皆さんの仰るように社長目線がおもしろいです。
by フライングホヌ- 0
表紙より中身!
最初はあんまり表紙が好みではなくって、気にならなかったのですが、、、好きな作家さん作品だしな、、、と思いちょっと読んでみたら、、、!あっと言う間に沼りました(笑)流石だな兎山先生、、、!!!
by chill chill- 0
相手見つけて、恋愛して、結婚して~って考えると、そういうめんどくさい事取っ払って、子どもだけ欲しいって気持ち、分からなくもないけど、若いんだもの!恋愛の良さ、味わったら?
by たまちゃん2525- 0
きた!
久しぶりに出会えた感じ!おもしろいです。社長が秘書にご褒美に欲しい物を聞かれて、とんでもない答えをしちゃったけど、社長は簡単にOKの返事。このマンガのおもしろい所は、女子目線からだけしゃなくて、タイムリーに社長目線の描写があるところ。すぐ読者にもどっちもの気持ちが伝わっていい!!でも、お互いには伝わってない笑笑 配信が楽しみ♡
by めめちゃコ- 0
原作からの
もなか先生の原作を読んでからの漫画です。
とても素敵な作品になっていて無料からの課金に進み楽しく読んでます。by ささかり- 0
女として生まれたからには出産を経験してみたいって気持ちはよくわかるんですが先の事を全く考えずにとりあえず赤ちゃんほしいで妊娠しちゃうと後が大変だと思う
マンガとしてはまあ面白ければありかなby ふぶきのママ- 0
無料分読みました。
ヒロイン、いい子なんだろうけど何だか、
仕草などが好きになれなかった。
ヒーローも思考がお花畑な感じ。
それぞれ好みによりますね。by きゃめる27- 0
魔女ですか❔
作品の設定が やや 突然過ぎる感が否めないですが…😰
まぁ 他の オフィス物と の 差をつけるには良いかも知れないですねぇ
登場人物の女性達の考え方も 現代に合っていて良いのではと思います
作画は少し平凡な気がしますね
あえてなのでしょうかねぇ❔by マンガの神- 0
無料分の途中まで読みました。
色々とすっ飛ばしすぎていて、無いなーと思いました。
展開的には面白いのかな。by ごとうgtto- 0
ほんと!びっくりです
幸せなひとときを、二人で過ごしたと、思っているのは、事の最中はあったけど、終わったら、現実に戻るという、ギャップが、面白い。それぞれの、思いの違いからすれ違いが。この後の展開が気になります。
by Ikazu- 0