みんなのレビューと感想「懐妊初夜~一途な社長は求愛の手を緩めない~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

なんか面白いです。笑えます。絵も綺麗だと思いますが、たまに綾乃のお尻が大きく描かれているのは何なのか。安産型だというメッセージか!? 他にもいろいろツッコミどころはありますが、ちゃんとAIDを調べるシーンも押さえていますし、攻めた設定でいいと思います。なにげに先が楽しみです。
by su1ara-
すれ違い方がおもしろい
とんでもないお願いにドン引きするかと思いきや、社長の方が本気になっちゃって!
ちょっとさみしそうでかわいい笑
このあとどう展開してくのか気になりすぎるので、続きの配信が待ち遠しいです!by りぃちゅん-
無料分読んだだけですが、なかなか面白いです。
社長の方が元々気に入ってたと言うありがちなパターンだけど、、続き是非読んでみます。by アルフォンスMimo-
続きが気になる
無料のところまでしかよめてなく、課金したくなります😂男の人も初めから好きだったのか、女の人はいつからすきになるのか、色々すっ飛んだ始まり方で面白いです!
by colon⭐︎-
最高でした
鷹也が絶対綾乃のこと好きだろ!って感じでじれったいです!
早く続きを読みたいです!
是非読んでみてください!by 花雪時雨-
気持ち、わかるなぁ~
無料分読みました。
この女性の気持ち、めっちゃわかります。
私も子供だけ欲しいって思ってた時期がありましたし!
続きを読むかは悩み中ですね。by めけけ-
恋愛感情はなく子供だけ欲しい秘書の女性と、ちょっと好きかもしれないと思ってる社長が関係を持つお話です。
by ゆけもあ-
面白かった
絵も可愛いし、見ていて楽しかったです。
次を読むのがワクワクしてます。
ありきたりなストーリーじゃないから見ていて飽きませんby こゆ79-
ポイントが目当てで
絵がキレイで見やすかったです。読み進めていくうちに続きが気になりはようになりました。とりあえず、キープです。
by 橘 陽-
あららら
今8話まで読んだのだけど…。この先がとても気になる〜〜〜!!!!!早く最新話でないかな!?斬新だけどなんか可愛いストーリーで好き
by ぱぴぺぽ-