みんなのレビューと感想「懐妊初夜~一途な社長は求愛の手を緩めない~」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
え?
仕事を頑張っている褒美に、『俺(社長)の子種をやる』って…漫画の中のお話でファンタジーとはわかっているけれど、現実味がなさすぎてちょっと読む気が失せてしまいました
by pamda123- 0
作者さんたちもどっちも好きですし、
4話までの試し読みしたら
すごく面白い展開で無料分が終わり…!
なのにポイント高過ぎで課金したくても
簡単にはできないよ~!!by ぴーちゃん⭐- 0
面白いすれ違い
クエスト分読みました。ちょっと4話では少ないけれど面白そうでした。主人公は社長とその秘書。秘書は結婚なんてしないで子供だけ欲しい!と思い、ご褒美何がいいか?と言われて子どもが欲しい!と言っちゃいます。社長はそれを告白ととらえて〜
面白そうです。主人公の女のコがちょっと天然でかわいいですし、楽しそうです。
読み進めるか悩んじゃいます。by にゃにゃる- 0
無料分までd(^_^o)
2人とも天然?ぽいところがいい!
まだお互いの気持ちを探り合ってる感じ?
どうなる事やら〜楽しみ♪by ままままま〜- 0
ドキドキするー
ヒロインの言動と行動にはびっくりさせられっぱなしだけど、何故か可愛くて憎めない。それにこれはもう相思相愛でしょう(笑)
by 美しすぎる?カーちゃん- 0
そんなのありですか?
子供が欲しくて抱いてもらうっておかしくないですか?可愛い女の子が願うことではない様な、、、しかも俺の子種をやるってすごい表現なんですけど心がこもってないお誘いに応じてはいけないような。なんだかおばさん的にはおかしな感じがしてしまいます。
by 銀おばさん- 0
えー
結局うぶな2人でかわいいー。
子作りだけじゃなくラブに発展していくよね?
それめっちゃ可愛い。見届けたい。by 色々な角度で- 0
これは一体?
いきなりの展開で、この先どうなっていくのか?とても楽しみ。社長の方が、誠意というか愛情のある人でよかった!女の子のほうは変わってるけど、うまく収まるのかな。
by hukuあこ- 0
社長は主人公のことが元々好きな様子。子供が欲しいという主人公の気持ちは分かった。やや自分を低く見ている主人公ですが、今後が楽しみです。
by パン好きなひまわり- 0
この先
相思相愛の社長と秘書の恋愛かと思いきや、社長は秘書に好意を持っていて、秘書(ヒロイン)は恋愛望まず、子供だけが欲しいって...一夜を過ごしたとして、この先どうなるのか?発展するのか?って感じやけど、ヒロインの性格上、社長のことマジで好きになって、結局恋愛に発展するのだろうな...と思いました。違ってたら面白いな。
by あんあんじー- 0