【ネタバレあり】懐妊初夜~一途な社長は求愛の手を緩めない~のレビューと感想(5ページ目)

作家
配信話数
8話まで配信中(65~100pt / 話)

3.7 評価:3.7 400件

意外な展開

旦那はいらないから子どもだけ欲しいって人、たまにいるよね。誰でもいいんじゃなくて、信頼できる人や、好きな人なら、なおさらそう思うのも分かるかもー。
    4話まで読んだけど、もう少し先が読みたいな。

クエストから

クエストに入っていたので、読み始めました。でも、配信が止まっているので、期限付きなのになぁ…と思ってしまいます。
    若社長と秘書の設定は、よく見るパターンなんですが、意外と社長がウブみたいなので、社長の心の声をもっと聞きたくなってしまった。
    いくら御曹司でも、社長にしては若過ぎると思うんですけど。イケメンだし、性格良さそうだから、許します。
    続きが早く読みたいです!

無料分のみ読みました!
    とにかく続きがきになる!!
    密かに想ってる社長と子どもがほしい秘書。
    一線を超えたらどうなるのか。。楽しみです。

イライラする

子供はオモチャじゃない。
    確かに、子供を産む年齢には期限というか、あと旦那の面倒も大変だけど、だからとはいえ子供だけって、どんだけ自己都合よ。
    なんかこの子、友達の話に流されてる感じもしなくもない。
    社長もこの子の事好きっぽいけど、そんなんで良いのか?
    体の関係が出来れば〜とか、子供が出来れば〜とかで、この子と結婚したいのか?
    よく分からないけど、なんかイライラして読む気が失せる。

初めて読みました。
    おもしろいです!
    このまま課金してしまいそうです。
    変なライバルとか出て来ずに普通に幸せになって欲しいなぁ

え笑

社長ちょっと間違ってる笑
    けどまぁ可愛い感じの勘違いだから微笑ましく見える
    けど、女の子も良くは思ってるから両思いになるには時間はかからないんだろうな
    ちょっと微笑ましく?笑える?ところもあるのでポイント余ったら課金します。

社長と秘書のラブストーリーはよくありますが、社長が好きになるのもあるある。でも女性関係の
    面倒な部分の対応のお礼に何かと聞かれ、つい子供が欲しいの一言。それにもいいよと言える社長、スゴイな。それだけその人を信用して受け入れるのはなかなか…しかも社長だしね。今は無料分だけ読んでですがこれからどうなるのか気になります

秘書と社長の組み合わせ。秘書は、子供だけが欲しい人。社長に欲しい物を聞かれ、思わず子供と答えてしまう。そこから、社長の勘違いというか誤解が始まっていく。先読みできそうなストーリーではある。配信分は、読んだけど…。

by ruuree

社長のココロの中が描かれてるのが、面白い!
    余裕ありそうな空気感を漂わせてるのに、実は・・のギャップがいいです。
    ただ、始まりはリアリティゼロです。
    子種だけほしいなんて、言えるのでしょうか。。
    ただ、タイトルからは溺愛が見えるので、無料分以降が気になります。

ドキドキ!

俺様社長かと思ったけど、宮内さん目線で性格はいい、ってあったから優しい社長なんだろうな!
    こういうマイルドなかんじの社長って新鮮だから続きが気になる!けど無料分が少ないよー。