みんなのレビューと感想「懐妊初夜~一途な社長は求愛の手を緩めない~」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

作家
配信話数
8話まで配信中(65~100pt / 話)

3.7 評価:3.7 468件

お試し読んだだけで、すぐ続きが読みたくなりました。絵のタッチも好みだし、キャラもかわいいです。恋に発展するのかなぁ。

27歳で経験なしの女子が 結婚はせずに
    子供だけほしいと ハイスペ社長におねだり!?
    天然ちゃんの女子と社長のこれからを 見てみたい!! 無料分が少なすぎる!

かわいい2人

子供が欲しいとお願いしていくらご褒美だとしてもそれをすんなりと受け入れて子供をくれるなんてどんな気持ちなのかそこから何が始まるのか考えがどこまであるのかな社長。

試し読みだけしました。
    実際に、結婚生活や親戚付き合いが面倒だけど子どもだけ欲しいって若者増えてるみたいですよ。
    その点では共感出来ますけど魔女って笑

これからなのかな

ためし読みを読んだけれど、魔女って…。間違っても信じないし、親も言わないのでは?なにか理由があるなかな。

早く読みたい~大好きな作家さんデス

配信~待ってました~他サイトでは、お試し読んでいたので、めちゃコミさんでの配信喜んでます~無料分が少なすぎて、ちょっともったいない~これだけだと、あんまりそそられないと思います~せめてカッコイイ、ヒーローを見せて欲しかったなあ~イケメン社長との一夜から始まるなんて、ワクワクドキドキが止まりませんよお~楽しみ~😍

作者さん買いではありますが8話まで読みました
    ストーリーも展開もいい感じで早く続きが読みたい
    社長と秘書のやり取りも、社長の勘違いも面白い
    2人の関係(気持ち)がどうなって行くのか楽しみ!

勘違い&すれ違いLove 発進!

京町先生の画で、契約妊娠のお話がはまるのかなぁという杞憂は、ページをめくるなり(あ、スクロールか…)すぐに解消。このもなか先生発自己完結型勘違いカップルには、京町先生の画がピッタリでした。
     本人も言っているとおり、ヒロインの綾乃、無欲な分だけ、ちょっと思考回路が変則的。だから彼女が、「子どもだけ欲しい」と飛躍するのも頷ける。ヒーロー鷹哉は鷹哉で、綾乃の「子どもが欲しい」発言を、自分への愛の告白と強制解釈するあたりが、無性に楽しい。
     こんな二人が、昔ながらの原始的な方法で子づくりしようってんだから、面白くならないわけがない。綾乃はハジメテだったんだから、人工なんたらという現代的な方法で、妊娠する選択肢もあったのにね。鷹哉との子づくりを選んだ時点で、彼女の中で何かが変わり始めているのだと信じたい。
     一夜だけと思っている(←ヤリ捨て疑惑…笑)綾乃と、彼女への恋心を自覚し始めた鷹哉との、勘違い&すれ違いLove 、全てはもなか先生の匙加減一つということで、これからの展開が楽しみです。それにしても、100ptも65ptも、それほど違いを感じなかったのは、何故???

by Mayaya